Ведьмак делает книгу Хит Kickstarter

The Rise of the Witcher – Ролевая книга нового короля, рассказывающая историю процесса разработки игр из серии The Witcher, доступна на английском языке. Однако сторонние компании должны сначала собрать нужную сумму средств на Kickstarter.

В-третьих, французская компания, чье портфолио полностью состоит из видеоигр, запустила свою четвертую кампанию по сбору средств на Kickstarter (ранее успешную). Цель состоит в том, чтобы выпустить английскую версию Восстание ведьмака – новый король рпг Бенуа Рейнер; его предыдущие работы включают в себя: Мертвая клетка сердца а также Сатана. Бытие и тедемпция д'Итана (Сатана. Создание и Восстановление Титанапосвященная книга сатана последовательность. За тридцать дней до окончания краудфандинговой кампании, Исследователям удалось собрать 10 798 долларов, включая 11 230 долларов.,

Книга, которая будет получена его сторонниками в декабре, будет иметь 256 страниц. Это включает не только подробную информацию о третьем процессе разработки игры. колдунья В дополнение к сериалу, Марцин Ивински (соучредитель CD Projekt), Конрад Томашкевич (The Witcher 3 Game Director: Wild Hunt), Матеуш Томашкевич (Миссия в CD Projekt Red) и Марцин Блача (режиссер истории в CD Projekt Red) ). Те, кто никогда раньше не читал третью книгу, могут увидеть электронные книги из серии Fallout.

Книга Kickstarter хитов о создании Witcher - изображение # 1

Rise of Witcher – Новый король RPG, золотой рудник, который предоставляет информацию о процессе производства игры из серии «Ведьмак».

Те, кто поддерживает издателей за 13 долларов, получат копию этой книги; Он пообещал дать 27 долларов стандартного издания книги (на твердой обложке); Выплата 33 долларов дает нам ограниченное издание (по сравнению со стандартным выпуском будет выделяться из-за специальных обложек и улучшений в формате электронных книг, упомянутых выше). Для интересующихся специальная коллекционная версия (покупка связана с залогом не менее $ 1123) Тем не менее, постоянный доступ ко всем версиям книг на английском языке из портфолио «Третьей части» требует от нас не менее 5 615 долларов.

Хотя Third Place была основана в 2015 году, ее основатели Мехди Эль Канафи и Николя Курсье были в издательской индустрии в течение пяти лет (ранее это был консольный синдром и Pix'n Love). Компания опубликовала 60 книг о популярных видеоиграх и культуре во Франции и некоторое время занималась выпуском произведений на английском языке.стало возможным благодаря успешным краудфандинговым кампаниям.

1. Rise of the Witcher – новый король RPG на Kickstarter
  2. Третья часть – официальная домашняя страница