Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

«В Чести мы хотим удовлетворить пользователя, а не следить за индустрией»

Сэм Юань вице-президент честь Европе, и во время выставки технологий IFA 2019 у нас была возможность поговорить с ним об этом интервьюгде он дает нам свое видение будущего бренда и отрасли.

В презентации, которую он сделал, мы познакомились с Honor Band 5, а также с PocketVision, приложением, которое использует дополненную реальность мобильного телефона, чтобы ежедневно помогать людям с нарушениями зрения.

Было также много разговоров о Честь Видение, телевизор бренда, и экосистема разнообразных устройств, от ноутбуков до умного дома. Конечно, на данный момент без подтверждения конкретных запусков в Испании, ни в Европе в целом.

smartphones Все экраны – это будущее, мы увидели «каплю воды», дыры в экране, всплывающие камеры … все эти опции будут продолжены на рынке, или в ближайшем будущем будет «победитель»?

Я думаю, что это трудно предсказать, это зависит от пользователей. Некоторые будут нести метки, другие всплывающие камеры, другие дырки … Но я определенно верю, что технологии будут все больше интегрироваться в жизнь людей. Это то, что мы ищем: предложить простоту и лучший опыт.

Изображение - Интервью с Сэмом Юанем: "В Чести мы хотим удовлетворить пользователя, а не следить за индустрией"

Добавление большего количества камер является нормой в smartphones тока, чтобы улучшить фотографию, и 4 камеры уже довольно распространены. Мы скоро увидим 5 или 6 камер на задней панели мобильного телефона?

Сложно прогнозировать, у каждого бренда свои товарные стратегии. В Honor мы хотим удовлетворить пользователей, удовлетворить их потребности, а не следить за отраслью.

Мы всегда ставим покупателей в качестве приоритета, и у нас много взаимодействия с ними, особенно с молодежью. Таким образом, мы можем предвидеть ваши потребности, делая предыдущий анализ и создавая адаптированные решения.

Мобильные телефоны, такие как Honor Magic 2 или View 20, экспериментировали с инновационным дизайном. Увидим ли мы больше выпусков с различными форматами, которых, возможно, избегают другие более консервативные бренды?

Это возможно, потому что наша идентичность вращается вокруг «Для смелых» («Для смелых»). Мы всегда стремимся выпустить лучший продукт, не только smartphones, а также телевизоры Honor Vision, смартфоны, умные часы, ноутбуки MagicBook …

Мы только что познакомились с телевидением Honor Vision, есть ли конкретные планы запуска для Европы и Испании?

Да, в настоящее время мы изучаем это, мы хотим предложить решения для потребностей пользователей.

Многие китайские бренды считают, что Испания – это хороший рынок для приземления на Западе. Каким был опыт и продажи Honor в Испании в эти годы?

Мы осознаем важность Европы, потому что это очень большой рынок. Не только на потенциальном уровне, сегодня это уже большой рынок.

Я думаю, что наша команда в Испании проделала хорошую работу. Для нас важнее не цифры, а удовлетворенность клиентов, это то, что действительно важно.

Именно так достигаются хорошие результаты, потому что клиенты замечают. Потребители умны, они знают, чего хотят, и мы должны быть верными себе и предлагать как можно больше.

Такие бренды, как Xiaomi, недавно создали подводные лодки, с определенным сходством с Honor и Huawei. Как вы думаете, модель Honor успешна, и мы скоро увидим подобные движения?

Я думаю, что у меня нет советов для наших друзей (смеется), мы должны уважать все точки зрения.

Что касается нас, у Honor есть отличная технологическая культура, которая помогает нам воплощать в жизнь желания людей. Мы должны донести это до потребителей, например, PocketVision, приложение для людей с проблемами зрения, которое мы представили сегодня.

У Huawei недавно были проблемы с США. Как вы думаете, потребители чувствуют себя в большей безопасности с брендом Honor? Помогло ли это вам избежать опасений покупателей?

Как я уже сказал, мы хотим предложить наилучший возможный опыт, мы должны сделать это в smartphones, но и в других продуктах, которые мы представили.

Конечно smartphones Они очень важны, и есть также больше устройств, которые могут дать людям хороший опыт, поэтому я думаю, что мы должны сосредоточиться на удовлетворении.

Мы благодарим Сэм Юань предоставил нам это интервью.