Игроки устали от Fortnet, в котором доминирует B.R.U.T.E. Меч руин игры

За относительно короткую двухлетнюю историю Fortnite Это вызвало справедливую полемику. Фактически, все, от судебных исков, связанных с танцевальными жестами, до призывов аристократов запретить реальные сражения, – это всего лишь несколько юридических и словесных атак, которые Epic вынужден защищать с 2017 года, но даже бледные по сравнению с состоянием катастрофа в стране. Текущие дела продолжаются в игре.

В дополнение к первоначальной новизне и фантазии власти, которые предлагает сезон X.R.U.T.E. Мех в конце релиза прошлого месяца, эта новинка исчезла, и ее сменила почти универсальная ненависть к деревянным военным машинам. В то время, когда обычно происходит поворот событий (балерский сезон 8 вызывает ту же критику), добавление новейшего транспортного средства в песочницу Battle Island было осуждено как перегруженное в каждом плейлисте, поощряя поклонников к запросить полное удаление.

Последующее крушение в конечном итоге привело к тому, что Epic разработали серию мелких изменений, чтобы обуздать распространенность мехов, что не помогло утихомирить шторм. Последующее заявление, в котором обсуждается ваше решение оставить Б.Р.Т.Е. вождение с целью, которая помогает новым игрокам иметь ту же ногу, падающую на глухие уши. Итак, здесь мы возвращаемся к отправной точке.

Менее абразивный может заменить эпические изменения, но если клип Twitch Показанный ниже стример CouRage является показательным, настроение игрока остается неизменным. Для тех, кто работает и / или на публике, будьте осторожны: запись загружена красочным языком.

Игнорируя слова, клип CouRage отлично подводит итог проблемы, вызванной FortniteБ. с Б.Р.У.Т.Е. Если такие тактики, как конструирование, считаются излишними в течение нескольких секунд после прохождения механизмов, тогда какой смысл в стратегии вообще? Достаточно ли этого протеста, чтобы заставить Epic действовать? Мы увидим об этом.