Игрок Майнкрафт бьет игру без прогулок

Игрок Майнкрафта нашел способ победить в игре – добраться до Конца и победить Дракон Эндер – без того, чтобы его персонаж не сделал ни единого шага. Процесс избиения Майнкрафт без прогулок Сложные замены движений, такие как использование водяного ведра для толкания аватара игрока назад.

Пользователь Reddit U / HeightAdvantage вчера вечером опубликовал клип длиной в две с половиной минуты в субреддит Майнкрафта, демонстрируя отредактированные основные моменты их добровольно неподвижного путешествия. В начале видео HeightAdvantage отображает их настройки управления, которые были настроены так, что у них даже не было возможности перемещения. HeightAdvantage начинается с того, что пробивает дерево, использует его дерево для изготовления стола для крафта, а затем использует его для изготовления лодки. HeightAdvantage размещает лодку перед ними и садится в лодку, разрушая лодку и повторяя процесс, медленно продвигаясь вперед. В конечном счете, HeightAdvantage может добывать немного железа, чтобы сделать ковш, который при заполнении водой делает движение немного быстрее.

ТАКЖЕ: изменения в алгоритме Steam «убивают инди-игры», говорят разработчики

Так как HeightAdvantage отключил любое движение с помощью клавиш, они даже не могли использовать лодку на воде или оседланную лошадь, чтобы двигаться вперед. Вместо этого они направились в деревню, а затем использовали морковку на палочке, чтобы повести оседланную свинью. Это позволило им легче собирать материалы, необходимые для того, чтобы добраться до Конца и победить Дракона Эндер. Вы можете посмотреть расширенную версию видео, от TheHeightAdvantage-х YouTube канал, ниже.

Подвиг HeightAdvantage заработал на видео почти 70 000 голосов на Reddit на момент написания. В ответ на комментарий к сообщению HeightAdvantage сообщили, что они планируют пройти испытание Minecraft в Хардкор-режиме, а также, отметив, что это «может быть даже проще», чем это прохождение, теперь, когда они знают, что они собой представляют. делает.

Сообщество Minecraft не новичок во впечатляющих подвигах изобретательности. Буквально на прошлой неделе кто-то создал мини-игру Minecraft Tetris с командными блоками. Minecraft также скоро выйдет на рынок мобильных AR с Minecraft Earth, что, вероятно, принесет с собой еще больше примеров странной и блестящей изобретательности игроков.