Как выиграть куриные обеды: мобильные советы и хитрости PUBG

Следуйте этим PUBG Мобильные советы и хитрости значительно повысить ваши шансы на выигрыш куриных обедов и получить больше удовольствия от игры. Вы можете скачать PUBG Mobile на свой iPhone или iPad бесплатно Вот,

PUBG Mobile – отличная игра в жанре Battle Royale, которая предоставляет пользователям iPhone и iPad все возможности игровых приставок. Обладая высокой интенсивностью геймплея, потрясающей графикой и уникальным стилем игры, игра обеспечивает часы развлечения и может быть довольно захватывающей.

Если вы играете в PUBG Mobile на своем iPhone или iPad и не смогли выиграть Chicken Dinners, мы можем помочь. Вот несколько замечательных советов и приемов PUBG Mobile, которые помогут вам выиграть эти отличные после куриных обедов и улучшить свою игру.

PUBG Mobile Совет 1: тщательно выбирайте места посадки

PUBG Мобильные советы и хитрости

Первый совет PUBG Mobile, которым мы делимся с вами, касается посадки. То, где вы окажетесь в игре, сильно влияет на ваши шансы на победу. Хотя у вас может возникнуть соблазн заскочить в такие места, как Починки, Военная база или Школа, из-за большого количества добычи, получаемой в этих местах, они также полны врагов. Если вы приземлитесь в этих популярных местах, вы уменьшите свои шансы на выживание, чтобы даже дойти до конца игры.

Вместо этого попробуйте бросить в местах со средним риском, которые имеют приличную добычу. К таким местам относятся Мильта, Ферма, Гатка, Руины, Паромная пристань, Георгополь и т. Д. Также убедитесь, что вы скользите сквозь парашют и приземляетесь на расстоянии от основной траектории полета, а не приземляетесь прямо там, где вы выходите из самолета, поскольку эти места обычно получают большое количество игроков.

PUBG Mobile Tip 2: снимать только тогда, когда

Хотя может показаться заманчивым стрелять в игрока, когда вы его видите, но когда вы это делаете, вы раскрываете свою позицию. Это особенно важно для PUBG Mobile, который показывает направление съемки на карте. Стреляйте в игрока только тогда, когда вы уверены, что можете его убить, потому что, если вы пропустите, вы не только раскроете свою позицию игроку, которого пропустили, но и окружающим. Это важнее в конце игры, когда круг маленький.

PUBG Mobile Совет 3: всегда следите за следующим кругом

PUBG Мобильные советы и хитрости

Мародерство и убийство врагов могут быть ошеломляющими, и часто вы настолько инвестируете в действие, что забываете о круге, пока не стало слишком поздно. Знайте свое расстояние от первого и последующих кругов сразу после появления первого и всегда следите за тем, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы сделать круг, прежде чем наступит синий, особенно если у вас нет автомобиля.

PUBG Mobile Совет 4: угробить машину в конце игры

Автомобили отлично подходят для перемещения из одной точки в другую (и бегают по врагам), однако вы должны использовать их с осторожностью. Движение в автомобиле требует нежелательного внимания и может легко показать ваше местонахождение ближайшим врагам и снайперам. Вы должны просто бросить машину, как только сделаете круг. Это особенно верно для последних двух кругов, которые достаточно малы для того, чтобы вы могли бежать вместо того, чтобы брать автомобиль.

PUBG Mobile Совет 5: Включите элементы управления Peek

Как выиграть куриные обеды: мобильные советы и хитрости PUBG 1

По умолчанию в PUBG Mobile отключены функции просмотра. Это важные элементы управления, которые позволяют вам смотреть на врагов, наклоняя их влево или вправо и стреляя, пока большая часть вашего тела все еще находится в укрытии. Вы можете включить элементы управления Peek, перейдя в Настройки в игре (нажмите на значок шестеренки, расположенный в правой верхней части экрана), а затем на странице «Основные» активируйте опцию «Peek & Fire».

PUBG Mobile Совет 6: держите своих друзей рядом и общайтесь

PUBG Мобильные советы и хитрости

Я был во многих командных играх, где вся команда падает в разных местах и ​​не общается и не делится добычей. В результате к середине игры 1 или даже все 3 товарища по команде погибают. Пребывание в непосредственной близости от членов вашего отряда может не только помочь вам защищать друг друга в ситуациях, когда кто-то нападает на вас, но также позволяет членам вашего отряда оживить вас. Общение – это еще одна ключевая вещь, которую многие игроки PUBG Mobile игнорируют. Если вы не можете говорить с членами вашей команды, то хотя бы послушайте, что они говорят, включив звук. Вы также можете использовать функцию типа, чтобы ваши товарищи по команде знали о позициях вашего противника и потенциальных опасностях.

PUBG Mobile Совет 7: укрывайтесь перед съемкой

Как выиграть куриные обеды: мобильные советы и хитрости PUBG 2

Когда вы стреляете по врагам, не пытайтесь целиться, просто выделяйтесь на улице. Укрывайтесь за стеной, камнем, деревом или даже машиной, прежде чем начать прицеливаться. Стрельба, стоя на открытом месте, не только делает вас более уязвимым, но также раскрывает ваше положение перед другими врагами.

PUBG Mobile Совет 8: Никогда не прекращайте двигаться

Следующее в нашем списке мобильных советов и хитростей PUBG никогда не останавливается и не останавливается в течение долгого времени. Под движением мы подразумеваем не только бег, но и движение вперед / назад и влево / вправо, вместо того чтобы сидеть неподвижно за деревом или грабить врагов. Это уменьшает ваши шансы получить снайпер с дальнего расстояния. Это небольшая, но важная из всех упомянутых здесь советов и хитростей PUBG для мобильных устройств, которая может спасти вам жизнь в игре.

PUBG Mobile Tip 9: Используйте наушники

Геймплей PUBG сильно зависит от звуков. Когда вы носите наушники, вы слышите направленные звуки шагов противника, выстрелов и транспортных средств. Это может значительно повысить ваши шансы найти врага и уничтожить его раньше, чем он это сделает. Для лучшего опыта носите наушники и держите громкость как можно выше.

PUBG Mobile Совет 10: Никогда не ложись, когда тебя бьют

Когда вы делаете снимки со средних и больших расстояний, худшее, что вы можете сделать, это лечь на землю. Враги, которые стреляют в вас, уже смотрят на вас, и когда вы ложитесь, это дает им шанс прицелиться в вашу позицию и завершить вас одним выстрелом. Когда вы делаете снимки, особенно на расстоянии, лучше всего продолжать бегать, а пока вы бегаете, продолжайте прыгать и двигаться в зигзагообразном направлении.

PUBG Mobile Совет 11: Используйте дробовик, только когда вы находитесь в помещении

Дробовики хороши, когда вы обыскиваете дом, однако они являются худшим оружием, которое вы можете использовать на средних или больших расстояниях и на улице. Играя в PUBG Mobile, я сталкивался со многими игроками, которые используют дробовики в середине или даже в конце игры и стреляют по врагам на расстоянии, не удаленном от их дробовика. Избавьтесь от дробовика, как только вы найдете AR или SMG и используйте их только в помещении.

PUBG Mobile Tip 12: Носите два разных типа оружия

Переходя к 12-м мобильным советам и хитростям PUBG. Я видел много игроков, несущих подобные виды оружия. Например, игроки с M416 и Scar-L. Это не очень хорошая идея не только потому, что оба оружия похожи, но и потому, что они используют одинаковые 5,56-мм пули. Вместо того, чтобы носить две винтовки Assualt, которые используют пули одного и того же типа, лучше носить два пистолета, которые используют разные пули, например, M416 и AKM (для которого требуется 7,62 мм).

Если у вас есть два AR или AR и SMG, и вы сталкиваетесь со Снайпером, это хорошая идея отказаться от одного из них в пользу снайпера, так как тогда вы сможете сражаться с врагами как на близких, так и на дальних дистанциях. ,

PUBG Mobile Совет 13: вложения ваш друг

Как выиграть куриные обеды: мобильные советы и хитрости PUBG 3

Вложения могут выиграть игру для вас. Полностью украшенный пистолет с красными точками, подавителями или компенсаторами, расширенными магами и прицелами может помочь вам значительно лучше стрелять. Отличная идея – использовать красную точку или голографический прицел на одном из ваших орудий и использовать прицел на другом, чтобы вы могли легко переключаться между ними и захватывать друг друга на близких и дальних дистанциях.

PUBG Mobile Совет 14: держите желтую полосу заполненной

Как выиграть куриные обеды: мобильные советы и хитрости PUBG 4

Как только у вас будет достаточно бустеров энергии (энергетических напитков и таблеток), хорошей идеей будет сохранить желтую полосу заполненной. Если заполнить желтую полосу, вы полностью заживете, бегите немного быстрее, а также можете быстрее прицеливаться.

PUBG Mobile Совет 15: уберите пистолет

Последнее, но не менее важное в нашем списке мобильных советов и хитростей PUBG – убрать оружие во время бега. Когда вы убираете свое оружие, нажимая на кнопку выбранного в данный момент оружия, ваш персонаж бежит немного, но заметно быстрее. Эта повышенная скорость может иметь решающее значение, когда вы бежите из ниоткуда и отчаянно пытаетесь сделать круг.

Итак, ребята, вот некоторые из советов и хитростей PUBG для мобильных устройств, которые вы обязательно должны включить в свой игровой процесс, чтобы повысить свои шансы на победу в куриных ужинах. Есть ли у вас какие-либо советы, о которых должны знать другие? Дайте нам знать в комментариях ниже.