Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как Лиззи Дарден создала прибыльный бизнес Instagram Бизнес менее чем за 12 месяцев.

Следующая статья поможет вам: Как Лиззи Дарден создала прибыльный бизнес Instagram Бизнес менее чем за 12 месяцев.

Начало Instagram бизнес?
Мы спросили знаменитую Лиззи Дарден, как это делается!

КАК ЛИЗЗИ ДАРДЕН СОЗДАЛА БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ ИЗ КОНФЕТ!

ВАША ДЕТСКАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВЛЕНА.

Наша подруга Лиззи Дарден построила сладкую империю, используя самый красочный фотореквизит в мире — CANDY!

Лиззи — одна из тех людей, с которыми хочется подружиться, просто взглянув на ее фотографии. Она одна из тех крутых законодателей моды, даже не пытаясь этого сделать. У нее есть гардероб, который можно разместить в Instagram, и мы до сих пор не уверены, сколько пиццы она на самом деле съедает, но, надеюсь, этот пост внесет нас в список хороших книг для следующего вечера кино и пиццы.

Мы мечтаем о ее работе (и иногда я удивляюсь, как у нее еще остались зубы). Лиззи – настоящий стилист леденцов и дизайнер булавок из реальной жизни. Она проводит дни, расставляя леденцы восхитительными способами, чтобы визуально дразнить потребителей, что соответствует ее бренду, создающему удивительные носимые булавки.

Мы встретились с Лиззи (хорошо, мы вроде как преследовали ее, когда она поблагодарила нас за создание Планна), чтобы рассказать, как ей удается зарабатывать деньги на Instagram из конфет и булавок, чтобы помочь вам осуществить ваши мечты.

Хорошо, Лиззи, мы тебе завидуем. Instagram Деловой и полный набор зубов.

Можете ли вы рассказать нам, КАК вы прошли путь от дипломированного специалиста по графическому дизайну до выдающегося стилиста-лолли, а теперь продаете свои красивые булавки и ассортимент одежды, и объясните, как вы создали образ, благодаря которому ваш бизнес процветал в течение 12 месяцев?

Я закончил обучение осенью 2015 года, и у меня возник вопрос: «Что теперь?» момент, который, вероятно, получают многие недавние выпускники. Я взял небольшой перерыв, занялся своими творческими занятиями и, в конце концов, устроился на неполный рабочий день дизайнером-фрилансером в местное агентство. Это было приятно, поскольку у меня все еще оставалось время для работы над искусством, и это привело к тому, что я стал больше заниматься фуд-фотографией. Я понятия не имел, что это вообще карьерный путь, но он казался мне гораздо более творческим, чем моя офисная работа.

Когда заказы начали расти, я оставил работу в агентстве, чтобы сосредоточиться на Instagram и создание контента полный рабочий день.
На самом деле вся эта история с булавками возникла как бы случайно! Однажды ко мне обратился очень приятный дизайнер булавок. Instagram и рассказали мне, как круто могут выглядеть мои каламбуры с едой в форме булавок, и ОЧЕНЬ любезно дали мне контакты производителя, который они использовали для изготовления своих булавок. Мне сразу понравилась эта идея, и в тот же день я превратил несколько моих любимых каламбуров с едой в иллюстрации, чтобы отправить их на значки! Было так весело видеть, как мое искусство оживает таким образом, и видеть, как люди во всем мире на самом деле носят его! Около месяца назад я также начал заниматься дизайном футболок и со временем планирую заняться дизайном продуктов. Это вызывает привыкание!

Как долго ты был на Instagram сейчас?

Ну, мой самый первый пост был в конце 2013 года (нужно было проверить это!), но это было тогда, когда я использовал Instagram исключительно как фотоальбом моих кошек, ха-ха. Я начал использовать Instagram более артистично весной 2015 года. Затем я начал относиться к этому более «серьезно» (если фотографии пиццы и посыпки можно назвать серьезными!) В начале 2016 года, то есть около года назад.

В какой момент вы поняли, что использование конфет в качестве инструментов для укладки идеально подходит для вашего бизнеса по производству значков?

Когда я впервые занялся дизайном значков, это все еще была процветающая тенденция — определенно прилично устоявшийся рынок, но далеко не такой огромный феномен, как игра с булавками сейчас! Многие люди делились фотографиями значков на джинсовых куртках, значках на толстовках и тому подобном. И это были потрясающие фотографии, мне просто хотелось попробовать что-то другое! Итак, я начал снимать свою коллекцию булавок (а вскоре и свои собственные оригинальные булавки) на пончики, пиццу, мороженое, все что угодно веселое и вкусное. Это казалось естественным способом вписать мою любовь к значкам в мою собственную ленту, и я думаю, что это действительно помогло заклеймить мои значки как свои собственные.

Вначале вы нервничали, прося людей купить ваш продукт? Как изменилась ваша стратегия по привлечению людей к покупке за последние 12 месяцев?

Абсолютно! Это было похоже на то, как будто я выпускал в мир что-то, о чем никто на самом деле не просил, ха, так что это было довольно рискованно. Это очень уязвимое чувство, особенно когда это то, что вы придумали. Было совсем другое ощущение: активно просить людей купить мой собственный продукт и рекламировать чужой продукт в спонсируемой кампании, как я обычно делаю.

В самом начале я чувствовал необходимость все время настаивать, настаивать и говорить о своем продукте, поскольку он был таким новым. Но со временем я как-то смягчился в этом вопросе. Внедрение Instagram Stories в этом очень помогли, так как я могу использовать этот инструмент, чтобы более непринужденно рассказывать о своем продукте всякий раз, когда у меня происходит распродажа или что-то новое, вместо того, чтобы создавать об этом целый пост.

Какие бы вы назвали свои бизнес-инструменты, позволяющие вести успешный бизнес самостоятельно?

Я как бы учился по ходу дела, потому что у меня НИКАКОГО бизнес-опыта (что временами немного ошеломляет и показывает, что это может сделать каждый!) Прежде всего, я не смог бы выжить без своего бухгалтера! Подача налоговой декларации для малого бизнеса оказалась гораздо более сложной задачей, чем я ожидал! Я также ВСЕ время использую Google Диск и Google Таблицы, а также массу организационных приложений. (О, и я и мой планировщик совершенно неразлучны!)

Следили ли вы за тем, какие посты принесли больше всего продаж? Не могли бы вы рассказать семье Планн, что это были за вещи?

Объявление о скидках всегда важно! (Ха, конечно!) Но я понял, что стандартные продажи «Скидка Х% на все» на самом деле мало что для меня сделали. Мои клиенты больше реагируют на специальные акции, такие как «скидка 10% при покупке 1, скидка 20% при покупке 2» или таинственный подарок при каждом заказе. Они оказались гораздо более успешными. Что касается фотографий, посты, на которых показано, как на ком-то носится настоящий продукт, а не просто плоская планка, обычно для меня увеличивают продажи.

Заметили ли вы разницу в продажах, когда действительно продвинули свой брендинг?

Определенно! Я думаю, что это действительно помогает создавать фотографии вашего продукта, которыми люди будут склонны делиться и репостить, что-то более художественное и «грамотное». Одна вещь, которая мне действительно помогла, это когда мои фотографии моих булавок на еде перепечатывали коллеги-изготовители булавок или, может быть, просто кто-то, кому понравилась фотография, и в конечном итоге это привлекало свежий взгляд и новых потенциальных клиентов.

Ваш аккаунт действительно взорван через 12 месяцев! Мы знаем, что вы уже отработали свои сладкие булочки, но есть ли что-нибудь (например, сотрудничество?) или кого-то, кого вы могли бы назвать причиной своего ошеломительного успеха?

Сотрудничество – это большое дело! По крайней мере раз в два месяца мне нравится объединяться с другими креативщиками, будь то совместный розыгрыш с другим автором или совместная серия фотографий (например, два человека берут одну и ту же подсказку и интерпретируют ее по-своему!). это всегда помогает расширить мою аудиторию и, следовательно, мою клиентскую базу. Кроме того, вы сможете подружиться с другими творческими людьми-единомышленниками, что всегда весело и полезно! Я являюсь основным сторонником общественного аспекта Instagram; Я думаю, что построение таких отношений помогает всем участникам идти намного дальше, и здорово иметь такую ​​систему поддержки, особенно когда вы делаете шаг вперед и начинаете бизнес.

Какие три основных пункта действий или три главных совета вы бы дали тем, кто начинает Instagram бизнес?

1. Держись! Не сдавайся! Если определенная техника продаж или продукт вам не подходят, замените ее, попробуйте другой подход, но никогда не сдавайтесь полностью. Если вы верите во что-то настолько, что хотите это продать и хотите, чтобы это существовало в мире, скорее всего, есть и другие люди, которые верят в это и тоже хотят это купить! Возможно, они просто еще не нашли вас.

2. Это может быть «бизнес», но это не значит, что все всегда должно быть серьезно! Развлекайтесь со своими клиентами, возможно, покажите немного закулисья, где не все всегда идеально. Клиентам легче связаться с вами, если они видят в вас человека, стоящего за бизнесом, а не просто бизнесом.

3. Если вы продаете продукт, подумайте об упаковке. Всякий раз, когда я заказываю что-то по почте, это всегда кажется мне маленьким подарком, поэтому я стараюсь помнить об этом и «дарить» своим клиентам их заказы. Мне нравится красиво упаковывать продукт, вставлять небольшое благодарственное письмо, а затем вклеивать все в свою фирменную розовую почтовую программу. Приятно, когда ваши клиенты знают, что вы думаете о них и делаете все возможное, и я очень часто верю, что это превращает клиента в постоянного клиента.

Твой Instagram корм на высоте, если не сказать больше.
Как вы планируете свои публикации для достижения максимального эффекта?

Спасибо! У меня есть несколько маленьких «правил», которых я предпочитаю придерживаться при организации своей ленты.

Я часто использую розовый цвет в своей ленте, но мне нравится чередовать светло-розовый и более темно-розовый; Мне не нравится, когда рядом находятся два одинаковых оттенка. Может быть, я время от времени добавляю туда пастельно-синюю или фиолетовую фотографию, чтобы оживить обстановку!

Plann ОЧЕНЬ помогает в этом смысле, так что я могу проверить, как фон определенного цвета будет выглядеть рядом с моими существующими фотографиями. Я также избегаю размещения двух одинаковых продуктов рядом друг с другом. Допустим, однажды я сделал кучу разных фотографий торта, все в разных стилях, и разложил их на ближайшие недели, чтобы убедиться, что в моей ленте есть разнообразие. Плюс всегда приятно иметь фотографии «в банке», готовые к использованию!

Что вас вдохновляет?

Так много! Я всегда направляюсь в Pinterest и Tumblr в первую очередь для вдохновения, но в «реальном» мире я люблю исследовать небольшие художественные галереи, особенно когда путешествую. Я также черпаю вдохновение для цветовых комбинаций из уличных фресок и винтажной упаковки.

Какие три аккаунта в IG вам нравятся больше всего?

Ик, у меня их так много! Хм, сложно сузить круг, но вот некоторые из моих самых любимых:

@violettinder , @tasteofstreep & @geronimoballoons

Какие хэштеги вы листаете, когда лежите ночью в постели?

Ох, еще один крутяк! #abmlifeissweet, #meetkvell, #sugarandclothloves, #studiomuccisugacrush и #candyminimal — вот некоторые из них, которые всегда полны сокровищ!

У вас есть вопросы к Лиззи или вы остались в недоумении по поводу того, что она упомянула?
Оставляйте свои вопросы или мысли в комментариях ниже!