Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как управлять лодкой и заниматься йогой, развивая свой организм Instagram

Следующая статья поможет вам: Как управлять лодкой и заниматься йогой, развивая свой организм Instagram

Парусный спорт, загар и занятия йогой, развивая свой Instagram и вести образ жизни своей мечты звучит довольно фантастично, не так ли?

Но что, если мы скажем вам, что это не только возможно, но и что есть кто-то, кто действительно это делает?

Знакомьтесь, Эшли Бриджит, она же @thesailingyogiи узнайте историю ее успешной жизни в качестве Instagram влиятельный человек, преподаватель йоги и любитель путешествий.

Развитие вашего Instagram — Метод парусной йоги

1. Что заставило вас бросить прежнюю работу и заняться своим нынешним (чертовски хорошим) образом жизни?

Это был очень эмоциональный период в моей жизни, но его суть заключалась в том, что я просто отчаянно нуждался в переменах. Мне нравилась компания, в которой я работал, но должность, в которой я работал, давала мне очень мало стимулов и возможностей для роста.

Дошло до того, что я почувствовал, что мое психическое здоровье страдает, поэтому я сделал огромный шаг веры и, имея в запасе небольшой запас сбережений, ушел. Как бы банально это ни звучало, я не оглядывался назад. Хотя я был так благодарен за эту работу, поскольку она дала мне финансовую стабильность и у меня была поддержка действительно замечательной команды, я понял, что родился в удивительное время в мире, и я хотел извлечь из него максимальную пользу.

2. Wi-Fi может быть вредителем; Есть ли у вас проблемы с Wi-Fi на лодках?

Да все время!

Если погода позволяет, я стараюсь спланировать стоянки, на которых мы остановимся, вокруг Wi-Fi. У меня также есть портативное устройство Wi-Fi, которое я беру с собой, так как считаю, что иногда оно немного мощнее, чем просто покрытие телефона. К счастью, это пока не стало большой проблемой, и я знаю места вокруг островов, где можно получить прием, поэтому я максимально использую их, когда мы там.

3. Считаете ли вы себя микроинфлюенсером?

Что за вопрос!

Я не знаю. Я знаю, что мой Instagram очень нишевый, но я не знаю, какое влияние я имею. Во всяком случае, мой Instagram открыл для меня возможности создавать контент для бизнеса на местном уровне, который соответствует моему бренду, и благодаря этому для меня открывается все больше и больше возможностей в мире создания контента и цифрового маркетинга.

4. Ваш Instagram корм выглядит потрясающе! Какие тенденции ОКР у вас возникают, когда вы организуете свою галерею? (Мы знаем, что они у вас есть!)

Если бы ваше приложение могло говорить, оно бы закатило на меня глаза!

Меня очень беспокоят детали моего канала, и я трачу на его курирование столько же времени, сколько на создание отдельных постов. Блюз не может быть слишком похожим. Я не могу делать слишком много снимков с воздуха подряд и не слишком много похожих деталей, таких как камни и т. д. Лента также не может выглядеть слишком постановочной.

Вау, я ОКР! Ха-ха.

5. Обращаются ли к вам бренды, желающие сотрудничать, или вы обращаетесь к ним?

Нет, я обратился ко всем компаниям, с которыми работал, и обращаюсь только к компаниям, которые будут получать взаимную выгоду — например, в сфере парусного спорта, островов, океана и т. д.

Есть много компаний, которые предпочитают игнорировать меня, когда я обращаюсь к ним, но есть и другие компании, которые были очень благодарны и восприимчивы к совместной работе.

6. Как получать доход от образа жизни Instagram счет?

Создание контента!

Я сотрудничал с Contra несколько раз, но теперь могу взимать плату за публикации, которые размещаю. Instagram и мой блог. Иногда эти компании также просят изображения для своих веб-сайтов или социальных сетей, и я с радостью их предоставляю.

7. Должно быть, вы постоянно фотографируете, но как узнать, какие из них загружать?

Потому что мой Instagram очень тщательно подобран, я делаю много фотографий, которые даже не рассматривают! Я стараюсь придерживаться океанской/прибрежной или синей тематики.

Иногда я загружаю фотографию, которая сама по себе не обязательно представляет собой что-то особенное, но ее просматривают, потому что она хорошо сочетается с лентой. Это просто поиск баланса между последовательностью и работой над параметрами стиля, которым я постепенно становлюсь известен.

[clickToTweet tweet=”Sailing, tanning and doing yoga while growing your #Instagram? Yes, it’s possible! #InstagramTips #Plann” quote=”It’s a magical thing when work and passion meet! “]

8. Какой у вас главный совет, как совместить отдых на пляже и на лодке с работой?

Найдите то, чем вы можете заниматься удаленно. Я преподаватель йоги, и когда я веду занятия, мне, очевидно, приходится приходить, но я также работаю фрилансером и заключаю контракты с компаниями в сфере цифровых медиа и маркетинга.

Это означает, что большую часть работы можно сделать с моего ноутбука в любом месте и в любое время. Это позволяет мне максимально использовать хорошую погоду windows и быть гибким в графике работы. А еще носите шляпы!

Ущерб от солнца реален, дети!

9. Сколько времени вы тратите на свои Instagram и вести блог каждую неделю?

Когда я впервые оставил свой рабочий день с 9 до 5 и создал блог, я (к моему стыду) тратил на него в среднем 4 часа. Instagram в день — и это не считая времени, затраченного на создание контента! Теперь, когда я работаю больше, я трачу на это от 30 минут до 1 часа в день. Instagram и от 3 до 20 часов на блогах, видео или образовании.

10. И последнее, но не менее важное: кем вы видите себя через пять лет?

Если бы вы спросили меня об этом три месяца назад, я бы ответил: «Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!»

Идеалистичная Эшли хочет ответить «путешествуя по миру на парусной лодке и ведя об этом видеоблог». Но реальность такова, что я очень страстный сторонник того, чтобы малый бизнес умело использовал социальные сети.

Я думаю, что владельцы бизнеса недостаточно используют и недооценивают социальные сети, и я хотел бы быть в состоянии, когда я мог бы приносить пользу компаниям, обучая их социальным сетям и цифровому маркетингу, поскольку это меняет методы работы всех предприятий, и если они не развиваются, они останутся позади.

Итак, мой окончательный ответ — немного из столбца А и немного из столбца Б. 😉

Чувствуете вдохновение?

Выращивание вашего Instagram может быть сложной задачей. Но знаете, как говорят: ничего стоящего не дается легко. Эшли Бриджит — прекрасный пример того, что все мечты могут стать реальностью, если вы готовы работать ради того, чего хотите.

Для дополнительной мотивации и вдохновения обязательно подписывайтесь на Эшли Facebook, YouTube и Pinterest.

PS: Не забывайте о Plann — идеальном инструменте, который поможет вам спланировать и запланировать свою мечту. Instagram кормить.

Скачать план для iOS и Андроид сейчас!

Table of Contents