Лучшие фильмы на Netflix (август 2019): 20 фильмов, которые нужно смотреть прямо сейчас

Лучшие фильмы на Netflix: сводка лучших фильмов TechRadar в обширном американском каталоге Netflix.

Если вы чем-то похожи на нас, вы можете часами искать лучшие фильмы на Netflix, чтобы появиться с пустыми руками через два часа. Это целая куча потерянного времени и – если вы ведете занятую жизнь – это огромное время отстой.

К счастью, мы сделали все поиски, поэтому вам не нужно.

Чтобы определить лучшие фильмы и фильмы на Netflix, мы собрали список самых лучших фильмов, которые вы можете посмотреть – отредактированные редакторами TechRadar и подкрепленные рейтингами IMDB и Rotten Tomatoes.

Для этого вы можете найти четыре страницы лучших фильмов Netflix. Фильмы не ранжируются в каком-либо определенном порядке – и будут меняться со временем – но это хорошая отправная точка, когда вы не можете найти что-то, чтобы посмотреть.

Мы постараемся поддерживать этот список как можно более свежим каждый месяц, добавляя новейшие фильмы, которые просто необходимы, но если вы видите что-то, что покинуло службу, или у вас есть фильм, который, по вашему мнению, заслуживает включения в этот список, напишите нам линия.

1. Рома

Имиджевый кредит: Netflix

Жанр: Периодическая драма / Зарубежные фильмы

Для кого это? Любители кинематографа и все, кто хочет прыгнуть в сезон наград

Удивительная ода материнству во всех его проявлениях, «Рома» – самый личный фильм на сегодняшний день от провидца-режиссера Альфонсо Куарона («Дети мужчин, гравитация»). На бумаге рома – не самое легкое надувательство – черно-белый фильм с субтитрами о проживающей в доме экономке, на котором говорят почти полностью на испанском и местном микстекском языке, последний фильм Куарона, тем не менее, увлекателен с кинематографической точки зрения. Больше романа, чем традиционная история из трех действий, Рома исследует жизнь семьи Мехико в начале 1970-х годов во время великих социальных потрясений. Описанный Куароном как автобиографический на 90%, фильм дает некоторое представление о молодости знаменитого режиссера, хотя история засвидетельствована прежде всего глазами его смотрителя, Клео (Ялица Апарисио), который станет любимым членом семьи. Рома – один из самых великолепных фильмов года, заслуживающий того, чтобы его можно было увидеть на самом большом экране. Снятый целиком в 65 мм, Рома станет идеальным театральным опытом. Однако, если это не вариант, вы не будете разочарованы захватывающей презентацией Roma 4K Ultra HD на Netflix – просто убедитесь, что вы держите салфетки под рукой, потому что, скорее всего, вы потеряете несколько слез во время фильма ,

Рейтинг IMDB: 8.5, Гнилые помидоры: 96%

2. Звёздные войны. Эпизод VIII: последний джедай

Имиджевый кредит: Lucasfilm Ltd.

Имиджевый кредит: Lucasfilm Ltd.

Жанр: Sci-Fi

Для кого это? Поклонники научной фантастики базируются вокруг людей по имени Скайуокер.

Нравится это или нет, 8-й фильм во франшизе «Звездных войн» теперь увековечен в каноне. Он спотыкается по частям, замедляется, чтобы ползти по другим, и не может делать то, что вы ожидаете. Кто-то может назвать это маркировкой неудавшегося фильма. Но мы бы сказали, что именно эти черты – этот разрыв с традицией – дали нам фильм «Звездные войны», который мы никогда не могли себе представить. Помимо простого игнорирования ожиданий ради этого, последний джедай борется со сложными темами морали в новой республике – миноритарные персонажи, возглавляющие атаку, как проверенные и настоящие персонажи, похоронены. Это потрясение для франшизы, в которой доминировали те же самые персонажи за последние два десятилетия, но именно это изменение толкает Последнего джедая в новом направлении – в котором он может выжить без своих главных героев. Возможно, в нём нет ностальгии по оригиналам или быстрой веселой натуре Solo: The Star Wars Story, но иногда нам нужно избавиться от традиции скинов, чтобы создать что-то новое. (Подсказка: в случае, если это потеряно для вас, это именно то, что Йода совершенно ясно разъясняет Люку в храме.)

Рейтинг IMDB: 7,3, гнилые помидоры: 91%

3. Черная рыба

Лучшие фильмы на Netflix

Жанр: Документальный

Для кого это? Активисты и люди, готовые подвергнуться жестокому обращению с животными

Blackfish, скандальный документальный фильм о природе, который следует за неправильно понятым и часто жестоким касаткой в ​​неволе в SeaWorld, произвел огромный всплеск, когда он был выпущен в 2013 году. Его история заставила зрителей действовать так, как это делали немногие другие фильмы, зашло так далеко, что заставило законодателей принять закон, который потребует, чтобы SeaWorld выпустил косаток обратно в дикую природу. Это эмоциональная поездка через взлеты и падения индустрии водных развлечений, которая раскрывает реальные последствия содержания животных там, где они не принадлежат.

Рейтинг IMDB: 8.1, гнилые помидоры: 98%

4. Человек-паук: в стих-паук

Кредит изображения: Sony Pictures

Кредит изображения: Sony Pictures

(Изображение предоставлено Sony Pictures)

Жанр: Анимированный супергеройский фильм

Для кого это? Поклонники знаменитого гусеницы, супергерои на тренировке

Нет никаких сомнений в том, что «Человек-паук в стихах-пауках» – лучший анимационный фильм о Человеке-пауке, когда-либо созданный, но, честно говоря, он может даже украсть название, как лучший фильм о Человеке-пауке, когда-либо созданный. Мучительная история, происходящая в разных вселенных и на разных временных шкалах, оригинальный Человек-паук Питер Паркер должен научить нового Человека-паука спасать мир по одной сети за раз. По мере того, как все больше людей-пауков (и женщин-пауков!) Участвуют в обучении Майлза, все участники вскоре понимают, что герой делает не маска, а герой. Вдохновляющий, согревающий душу и чрезвычайно хорошо написанный, Человек-паук В стихах-пауках стоит посмотреть.

Рейтинг IMDB: 8.5, Гнилые помидоры: 97%

5. Теория всего

Кадр из фильма "Теория всего"

(Изображение предоставлено: Amazon Prime)

Жанр: Романс / Драма

Для кого это? Ученые и любители романтики

«Теория всего» – романтическая версия жизни Стивена Хокинга. Звезды Эдди Редмэйн в роли Хокинга, который, несмотря на огромную проблему игры персонажа с прогрессирующим БАС (обычно называемого «Болезнью Лу Герига»), ставит достойное Оскара представление как человек, который разгадал некоторые из величайших загадок вокруг черные дыры и их жизнь. В то время как в фильме скрывается большая часть науки, лежащей в основе величайших откровений Хокинга, он делает исключительную работу, изображая проблему оказания помощи тому, чье здоровье постепенно ухудшается. Он основан на исходных материалах первой жены Хокинга, автора Джейн Хокинг и ее книги «Путешествие в бесконечность».

Рейтинг IMDB: 7,7, гнилые помидоры: 78%