Новая игра Death Stranding учит нас, как опорожнять полевой пузырь …

Геймплей Death Stranding на Gamescom 2019

Видео начинается с того, что Сэм Портерс легким движением лежит на полу. После пробуждения игрок берет на себя управление и, среди доступных действий, кажется, мочится. Да в Мучительная смерть У нас будет возможность поливать поля, когда мы опустошим мочевой пузырь, и этот шаг явно удивителен, но не более чем юмор, который Кодзима привык демонстрировать в своей игре. И нет, независимо от того, как далеко вращается камера, доброта Сэма не даст ему увидеть свои личные детали. Дань! Как ни странно, после выполнения задания гриб зацветет в поле.

(вставлять) https://www.youtube.com/watch?v=tvwLr1pz_5E (/ вставлять)

Смысл ребенка

(вставлять) https://www.youtube.com/watch?v=udcm4Af5tdo (/ вставлять)

Как объяснил сам Кодзима, дети функционируют для общения с другими сторонами, способными строить отношения между реальным миром и другими сторонами с помощью плода. Кроме того, в другом показанном видео Deadman (играемый Гильермо дель Торо) гарантирует, что нет записей о детях, которые существуют более года, поэтому рекомендуется, чтобы оператор не устанавливал связь с ребенком. Это напрямую сталкивается с механизмом, который мы должны применять во время игры, потому что падение может изменить состояние эмбриона, поэтому мы должны успокоить его, уравновесив, воспроизведя любящие звуки и т. Д.

Другое видео показало детали других главных героев, мамаша, В видео он рассказал нам, как ребенок остался на другой стороне, но все еще был в состоянии поддерживать связующее соединение благодаря пуповине. Да, на данный момент и с запланированным выпуском игры в течение нескольких месяцев мы все еще ничего не понимаем. Но знаете ли вы? Мы надеемся сыграть это.

(вставлять) https://www.youtube.com/watch?v=1802wFphgqk (/ вставлять)

У нас будет сюрприз гость

Мучительная смерть

По всей видимости, на протяжении всей истории мы будем находить «приглашенных художников», потому что, как мы видели, одинаково Джефф Кейли (Основатель GAme Awards и друг Кодзима) появился в игре. В вашем случае это будет NPC, который будет решать странную проблему, задачу, которую Кодзима рекомендовал выполнить, чтобы найти финальный приз.