Сакурай рекомендует играть в банджо и казуи на Xbox во время Nintendo Direct

Сакурай рекомендует играть в банджо и казуи на Xbox во время Nintendo Direct, Эти любопытные отношения Nintendo-Xbox уже оставили много жемчужин в последние месяцы, но тот, о котором мы вам сегодня говорим, несомненно войдет в историю, по крайней мере, в отношении Nintendo Direct. Для тех, кто не знает, Nintendo более или менее часто проводит программы, в которых они представляют новинки для своих систем под названием Nintendo Direct. В то же утро, в 00:00, Nintendo провела еще один Nintendo Direct, в котором они объявили о доступности Banjo & Kazooie в качестве бойца в Super Smash Bros. На этот RARE и даже Фил Спенсер выступил с энтузиазмом, но здесь это не заканчивается. история.

После завершения раунда объявлений, Nintendo Direct продлила еще 25 минут, чтобы показать публике Банджо и Казуи как нового бойца, и именно Масахиро Сакурай сделал эту презентацию. Почти в самом начале, после двух минут видео, Сакурай объясняет происхождение этого культового персонажа, комментирует, что права персонажа принадлежат Microsoft, и выражает им огромную благодарность за то, что Редмон позволил своему персонажу выступить в качестве бойца в Super Smash Bross. Окончательный.

Сразу после этого Сакурай делает еще один шаг, упоминая, что Несмотря на то, что Microsoft является конкурирующей компанией, рекомендуется играть в игры Banjo & Kazooie, доступные на Xbox One. (Благодаря обратной совместимости или благодаря Rare Replay). Лично я считаю это большим жестом для креатива, особенно благодаря Microsoft за игры, которые принимают Nintendo Switch, Это партнерство, существующее между Nintendo и Microsoft, вероятно, только начинается. После просмотра Xbox Live на Nintendo SwitchВсе было бы возможно. Мы надеемся, что это приведет к большему количеству глупостей и подмигиваний между обеими компаниями.

После «Мора воров» мы не знаем, каким может быть следующий проект RARE, хотя некоторые слухи указывают на перезагрузку Perfect Dark, правда в том, что новая поставка банджо будет иметь смысл, особенно после того, как она так оживила IP с его прибытием в Super Smash Bros. В любом случае, будущее RARE принесет нам великие вещи.