Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Самсунг сказал Galaxy Домофон не умирает после того, как его игнорируют …

Samsung Galaxy Note 10 полных стартовых событий с не просто событиями Galaxy Note 10. Мы также видим новый дебют Windows 10 ноутбуков, а также время, потраченное на выделение вкладки S6 и Watch Active2. Тем не менее, устройство, которое никогда не упоминалось, – это Samsung, с загадочной задержкой. Galaxy Дом ораторов, и, видимо, товар не умер.

Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 8

Лучший подарок для пользователей Android

Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в Unpacked 1

Вернуться в прошлом году Galaxy Note 9 события, Samsung объявил Galaxy Самодельные колонки в довольно роскошном стиле, прикрывающие сцену колонками и одновременно играющие музыку. Спикеры и Биксби в целом были в центре внимания мероприятия, но в этом году Samsung даже не упомянул ни один из этих продуктов во время часового мероприятия.

Отсутствие новостей от Samsung на Galaxy В доме много людей, которые думают, что колонки с питанием от Bixby мертвы и не появятся на рынке. Тем не менее, Samsung сказал, что это не так.



Поговорить с крайSamsung подтверждает, что Galaxy Дом все еще идет, и компания в настоящее время работает над «улучшением и улучшением» продукта, прежде чем запускать его. Дом был впервые объявлен более года назад в это время, а дата доставки была пропущена в апреле. В настоящее время Samsung планирует представить свой продукт в третьем квартале 2019 года, но отсутствие официальных новостей делает эту дату менее вероятной.

Samsung сказал, что «надеется поделиться больше» со своими поклонниками о Galaxy Скоро возвращайтесь домой С IFA, может быть, это даст Samsung стартовую площадку для продукта и его младшего брата, который просочился в последние месяцы.

Подробнее о Samsung:

Самсунг сказал Galaxy Домашний динамик не умирает после игнорирования в распакованном виде 16 "ширина =" 750 "высота =" 150


Смотрите Google 9to5 в YouTube для больше новостей:

[вставлять] https://www.youtube.com/watch?v=IvMiqX4aGhI [/ вставлять]

Add comment