Сериал о Чудо-женщине, который заставит вас сказать: «С радостью отменен»!

«Чудо-женщина» сейчас занята сбором кассовых сборов. Но этот когда-то важный персонаж комиксов прошел довольно трудный путь на телевидении.

«Чудо-женщина», вышедшая вчера, сейчас очень популярна. И как человек, который смотрел фильм вчера, я не могу не сказать, что это был действительно успешный фильм, и Галь Гадот отлично справилась с ролью «Чудо-женщины». Но до того, как она приняла Галь Гадот как Чудо-женщину, был еще один человек, носивший этот титул; Линда Картер.

Имя Картер, сыгравшей главную роль в сериале «Чудо-женщина», опубликованном между 1975 и 1979 годами, было принято как «Чудо-женщина» в тот период и позже, особенно в Америке и во всем мире. На самом деле, когда мы открываем и смотрим его сейчас, этот сериал кажется нам крайне абсурдным, но это был сериал, который был популярен своими успешными эпизодами, особенно когда он транслировался, особенно о правах женщин и месте женщин в обществе. Но персонаж Чудо-женщины предстанет перед зрителями в сериале, который почти положит конец персонажу!

Уильям Дозье, который также продюсировал еще один легендарный сериал «Бэтмен» с Адамом Уэстом в главной роли, на этот раз в 1967 году закатал рукава для сериала «Чудо-женщина». «Чудо-женщина: кто боится Дианы Принс?» Элли Вуд Уокер была выбрана на главную роль в сериале, который должен получить название. В отличие от сериала о Бэтмене, сериал, который планировался как прямой комедийный сериал, был отменен после пробных съемок, подготовленных для пилотного эпизода. Слов, наверное, не хватит, чтобы описать причину его отмены. Просто посмотрите это видео, особенно после 02:40, а затем вымойте руки и лицо…