Топ 15 лучших сюжетных игр (Android / iPhone) 2019

Вы любите играть в игру, где вы получите роль в удивительной истории, или вы можете выбрать свою роль, которую вы всегда хотите иметь? Здесь мы представляем вам лучшие сюжетно-управляемые игры для Android / iPhone 2019, где вам позволено жить своей историей с любовью, приключениями, романтикой и драматизмом, и это будет удивительно, когда вы сможете наслаждаться своим персонажем в вашей любимой истории.

Лучшие сюжетные игры для Android / iPhone

1. Эпизод – выбери свою историю Android/ iPhone

Это лучшая сюжетно-ориентированная игра для Android / iPhone 2019, и эта игра была создана Episode Interactive. Это интерактивная визуальная история, в которой вы можете выбрать путь своего персонажа. Эта игра позволит вам жить своей историей с любовью, приключениями, романтикой и драматизмом, и это будет удивительно, когда вы сможете насладиться своим персонажем в вашей любимой истории. Здесь, в этой игре, вы можете персонализировать свой аватар, а также можете создать свой наряд. Эта игра также предлагает вам установить отношения с вашим любимым персонажем, и вы также можете изменить свою судьбу с помощью вашего выбора. Эта игра предоставит вам возможность открыть для себя различные концовки, и здесь, в этой игре, вы можете погрузиться в тысячи разнообразных миров, и здесь варианты бесконечны. Здесь вы можете прочитать свою самую любимую историю, а также вы можете написать свою собственную.

2. Моя история: выбери свой путь от Nanobit Android

Лучшие сюжетные игры для Android

Эта игра предоставит вам различные результаты в зависимости от вашего выбора, и здесь, в этой игре, вы также можете создать свою собственную историю с помощью создателя истории. В этой игре вы также можете играть с другими игроками и делиться своими историями с миром. Эта игра имеет функцию реалистичного клиента чата, вдохновленного популярными приложениями. Эта игра не только интерактивная сюжетная игра, но и платформа для интерактивных сюжетных игр. Здесь вы можете создавать свои собственные истории чата, и здесь возможности безграничны. Здесь единственным ограничением является ваше воображение.

3. Lonewolf – Снайперская история Android

Лучшие сюжетные игры для Android

FDG Entertainment предлагает вам это замечательное приложение, и здесь, в этой игре, вы можете погрузиться в глубокое ненуарское приключение снайпера. Эта игра приключенческая игра наряду с моральными конфликтами. В этой игре в первую минуту ваш психический шум успокоится, и вы останетесь наедине со своим оружием. На второй минуте вы почувствуете ветер и почувствуете движения цели. На третьей минуте вы услышите эхо вашего выстрела. Здесь, в этой игре, ваша роль таинственного убийцы, а ваш мотив – секрет. Здесь нужно сделать все, чтобы вступить в сборку, преступную организацию. Эта игра более 5 часов истории, и в этой игре вам нужно выполнить 30 миссий. Здесь вы можете увидеть более 30 видов оружия, а здесь вы сможете насладиться реалистичным звуком оружия и отдачей, который включает в себя десятки мини-игр. Эта игра предложит вам несколько стрельбищ и трофейную комнату с более чем 40 трофеями.

4. Романтический клуб – Истории Android/ iPhone

Это еще одна замечательная игра по вашей истории Interactive, и здесь, в этой игре, вы получите шанс погрузиться в романтические визуальные истории, где вы можете контролировать происходящее. Здесь, в этой игре, вам разрешено персонализировать свой аватар, и вы можете влюбиться в романтику, и у вас будет возможность встречаться с симпатичными парнями и девушками. Эта игра также даст вам возможность установить отношения с вашими любимыми персонажами, и вы сможете делать выбор, который может изменить вашу судьбу. Здесь, в этой игре, вы можете погрузиться в разные миры от драмы и любви до фантазии и приключений.

5. Видел Android

Лучшие сюжетные игры для Android

Polychroma Games предлагает вам эту удивительную игру, и здесь вы получите еще один шанс снова научиться любить. Эта игра предоставит вам различные результаты в зависимости от вашего выбора, и здесь, в этой игре, вы также можете создать свою собственную историю с помощью создателя истории. В этой игре вы также можете играть с другими игроками и делиться своими историями с миром. Эта игра имеет функцию реалистичного клиента чата, вдохновленного популярными приложениями. Эта игра не только интерактивная сюжетная игра, но и платформа для интерактивных сюжетных игр. Здесь вы можете создавать свои собственные истории чата, и здесь возможности безграничны. Здесь единственным ограничением является ваше воображение.

6. Выбор: истории, которые вы играете Android

Лучшие сюжетные игры для Android

PIxelberry представляет вам еще одну лучшую сюжетно-ориентированную игру Android 2019 – интерактивную визуальную историю, в которой вы можете выбрать путь своего персонажа. Эта игра позволит вам жить своей историей с любовью, приключениями, романтикой и драматизмом, и это будет удивительно, когда вы сможете насладиться своим персонажем в вашей любимой истории. Здесь, в этой игре, вы можете персонализировать свой аватар, а также можете создать свой наряд. Эта игра также предлагает вам установить отношения с вашим любимым персонажем, и вы также можете изменить свою судьбу с помощью вашего выбора. Эта игра предоставит вам возможность открыть для себя различные концовки, и здесь, в этой игре, вы можете погрузиться в тысячи разнообразных миров, и здесь варианты бесконечны. Здесь вы можете прочитать свою самую любимую историю, а также вы можете написать свою собственную.

7. Путешествие старика iPhone

Лучшие сюжетные игры iPhone

Это лучшая сюжетно-ориентированная игра iPhone 2019, и эта игра прекрасно создана и представляет собой приключенческую игру, которая заставит вас потянуться к тканям. Эта игра доказывает, что вам никогда не понадобятся слова, чтобы рассказать отличную историю. Здесь, в этой игре, вы будете медленно раскрывать всю мотивацию за действия.

8. Билет на землю iPhone

Лучшие сюжетные игры iPhone

Это абсолютно невероятная игра, и вы должны загрузить эту игру на свой iPhone. В этой игре история наполнена удивительными поворотами сюжета, хорошо написанным повествованием и важными персонажами, которые будут интересовать вас богатым миром нового провидения, а также людей.

9. Сюжетная линия: интерактивные игры iPhone

Лучшие сюжетные игры iPhone

Это одна из лучших сюжетных игр для iPhone 2019. Это интерактивная визуальная история, в которой вы можете выбрать путь своего персонажа. Эта игра позволит вам жить своей историей с любовью, приключениями, романтикой и драматизмом, и это будет удивительно, когда вы сможете насладиться своим персонажем в вашей любимой истории.

10. Love Story Game iPhone

Лучшие сюжетные игры iPhone

Здесь, в этой игре, вы получите шанс погрузиться в романтические визуальные истории, где вы можете контролировать происходящее. Здесь, в этой игре, вам разрешено персонализировать свой аватар, и вы можете влюбиться в романтику, и у вас будет возможность встречаться с симпатичными парнями и девушками. Эта игра также даст вам возможность установить отношения с вашими любимыми персонажами, и вы сможете делать выбор, который может изменить вашу судьбу. Здесь, в этой игре, вы можете погрузиться в разные миры от драмы и любви до фантазии и приключений.

11. На Луну iPhone

Лучшие сюжетные игры iPhone

Эта игра предоставит вам фантастический опыт, и это отличная сюжетно-ориентированная RPG-игра, в которой есть отличные персонажи, а также отличная история и мощный саундтрек. В этой игре у истории есть удивительная тайна, немного веселья и комедии, а также серьезные слезы.

12. Детективная история: скрытый объект – забота Джека Android

Лучшие сюжетные игры для Android

Это еще одна отличная игра от Azur Interactive Games, и здесь, в этой игре, ваша роль должна решить самый загадочный случай в игре, основанный на реальных событиях. Здесь, в этой игре, ваша цель – выполнить квест, и вам нужно искать скрытые объекты. В этой игре нужно быть осторожным и не спешить. В этой игре все объекты выглядят действительно реалистично, и эта игра может похвастаться точно детализированным изображением и текстурой. Здесь вы можете легко различить даже такие мелкие детали, как скрытые пальцы. Эта игра предлагает вам различные локации, и здесь, в этой игре, вы можете исследовать огромный город, а также огромное количество локаций от заднего двора до палуб кораблей. Здесь вы получите возможность взаимодействовать с более чем 30 персонажами, и в этой игре ваши навыки общения будут иметь решающее значение для взлома всех случаев.

13. Морфит изгибая ложки Android

Лучшие сюжетные игры для Android

С этой игрой у вас будет шанс исследовать мир, а также вы сможете следить за удивительной сюжетной линией в этой стильной вселенной. Здесь, в этой игре, вы можете сыграть первые две миссии и получить шанс исследовать случайные планеты бесплатно. В этой игре вам нужно будет заплатить, чтобы разблокировать режим полной истории, чтобы получить все бонусы и оружие.

14. ОПУС: Ракета Шепотов Android

Лучшие сюжетные игры для Android

Это игра от Sigono, Inc., и это печальная игра, которая запомнится вам надолго. Это инди-игра, обладающая умелым рассказыванием историй и сочетающаяся с аудиовизуальным чудом. С этой игрой вы получите возможность путешествовать по снежному и ледяному миру, а также по сгоревшим руинам и вершинам сокровищ, чтобы запустить ракету, которая достигнет звезд.

15. Гладиатор Истинная История Android

Лучшие сюжетные игры для Android

Xform Games предлагает вам еще одну замечательную игру, и здесь, в этой игре, вам нужно взломать и пробить себе путь через волны абсолютных чемпионов и бойцов. В этой игре вы получите шанс пробиться сквозь волны свирепых гладиаторов, а здесь, в этой игре, вы получите волшебные мечи, а также взрывные атаки щитом. Эта игра также предложит вам бонусы, которые приведут к лету.

Заключение

Итак, это лучшие игры на основе Android / iPhone 2019, где вам позволено жить своей историей с любовью, приключениями, романтикой и драматизмом, и это будет удивительно, когда вы сможете наслаждаться своим персонажем в вашей любимой истории. Пожалуйста, поделитесь, поделитесь и прокомментируйте, какое приложение на основе сюжета вам нравится больше всего. Спасибо

• Топ 15 лучших сюжетных игр (Android / iPhone) 2019 – 24 сентября 2019 г.
  • Топ 30 лучших игр за все время (Android / iPhone) 2019 – 24 сентября 2019 г.
  • Топ-30 лучших платных приложений для Android за все время 2019 – 23 сентября 2019 г.