& # 039; Grand Theft Auto V & # 039 ;: Мод Iron Man позволяет играть как Тони Старк

Серия видеоигр The Batman: Arkham сделала для игр то же, что и Кристофер Нолан Темный рыцарь трилогия сделал для фильма: он полностью осознал среду как динамичную, сложную и достойную похвалы платформу для супергероев, сохраняя при этом внушительный масштаб соответствующей франшизы. Поэтому удивительно, что все больше производителей видеоигр еще не извлекли выгоду из этого успеха или попробовали свои силы в играх, вдохновленных комиксами, особенно с учетом нынешних кинотеатров, доминирующих в тренде «мыс и капюшон».

Конечно, с дебютом Marvel Кинематографическая вселенная, мы видели множество игр, основанных на их экранах на большом экране (например, Железный человек, Тор: Бог Грома, Капитан Америка: Супер Солдат, так далее.). Однако большинство согласится с тем, что такие итерации были не чем иным, как избитыми денежными захватами, которые совпадают с фильмами и дополняют их. Обидно тоже, так как многие из Marvel персонажи и их способности могут быть полезны для исследования видеоигр. Не последним из которых является Железный Человек. С его внушительным запасом бронированных костюмов – все с различными возможностями, оружием и целями (см .: Халк Бастер) – и галереей мошенников, только кратко задействованной на экране, Тони Старк созрел для своей собственной франшизы видеоигры блокбастера, которая могла бы соперник Rocksteady's Batman: серия Arkham.

И фанаты наверняка так думают – или, точнее, видеоигры моддеров, Для незнакомых людей «моддинг» происходит от глагола «изменить» и относится к изменению аппаратного или программного обеспечения для выполнения функции, изначально не предназначенной для дизайнера – например, сброс супергероя в середине Крупная кража авто, например.

Популярная франшиза зарекомендовала себя подходящей игровой площадкой для модификации, в частности, JulioNIB, который поставил Халка и Человека-паука в GTA IV несколько лет назад. И теперь моддер создал впечатляющий и аутентичный мод Iron Man для GTA V это доказывает, почему герой так подходит для игрового экрана. Посмотрите видео выше.

В комплекте с возможностями полета и отталкивающими лучами, мод делает гораздо больше, чем предоставляет игрокам скин Iron Man Mark III; это позволяет игрокам становиться Железный Человек и использовать некоторые из его фирменных вооруженных сил. К ним относятся способность парить в нескольких футах над землей, с легкостью наносить удары по ракетам, противникам и транспортным средствам, парить в воздухе с большой скоростью, используя как перчатки, так и сапоги, и выстрелы из реактивного снаряда. Одной из немногих способностей, которые действительно отсутствуют в моде, помимо остроумного остроумия и непреодолимого обаяния Тони Старка, являются ружья и ракеты персонажа на плече – о, и, конечно же, Джарвис.

Iron Man GTA 5 Mod

Тем не менее, вряд ли на что жаловаться в моде Хулио; и если вы продолжите наблюдать, вы даже увидите, как Железный Человек совершил падение локтя в танк и сбросил летящий вертолет на землю. Фактор разрушения веселый, интересный и зрелищный, но он дает лишь дразнить то, на что способен персонаж в плане истории и развития.

Рокстеди удалось объединить впечатляющее оружие и действие Бэтмена с неотразимой сюжетной линией и еще более неотразимым трехмерным миром. Разработчики видеоигр должны принять во внимание успехи Хулио, а также различные недостающие компоненты, чтобы расширить мод и создать настоящую франшизу для персонажа. И если они смогут убедить Роберта Дауни-младшего озвучить персонажа, игра вполне может быть успешной, прежде чем она попадет даже на полки магазинов.

Те геймеры Grand Theft Auto 5 для ПК, которые хотят попробовать моды от JulioNIB, могут найти больше информации о моддерах. YouTube канал.

Grand Theft Auto 5 В настоящее время доступно для ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник: JulioNIB