AI: файлы Somnium поступят в Испанию в физическом формате

Areajugones | Ваше пространство для Areajugones | видео, фильмы, сериалы и аниме. Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме: вы найдете все, что связано с PlayStation, Xbox, Nintendo, ПК и все содержимое фильмов, сериалов и аниме.

Лучшая ставка создателя этой истории. Ноль сбежалквалифицированный AI: файл SomniumНаконец, выходя на последний участок для запуска на западе. Название запланировано для PlayStation. 4 Nintendo Switch и ПК испытали неожиданные задержки в нашем регионе из-за этого ожидается в июлеи наконец мы прибудем 20 сентября, как уже сообщалось. Но у нас есть новые и хорошие новости, и в дополнение к цифровым версиям, которые появятся на ПК и консолях для Nintendo и Sony, спасибо за Игра Меридием У нас будет на испанском языке издание в физическом формате для обеих консолей.

  

Как обычно в этом типе производства, к счастью, у нас будет две физические версии: стандартная, которая предлагает только игры в коробке, и, с другой стороны, коллекционное издание, которое приносит нам вместе с игрой, красивая коллекционная коробка с игровым искусством (разработанным Юсуке Козаки), 39 треков из саундтрека настоящий книга по искусству 30 страниц с концепт-артом и эскизами и наконец 5 виниловых наклеек около 15 см Мы оставляем вас с фотографией этого специального издания.

К сожалению, что не меняется, как в случае с большинством таких названий, так это то, что Там будет только текст на английском, японском и упрощенном китайском., История начинается в дождливую ночь в ноябре, когда тело женщины в заброшенном парке развлечений едет на карусели. Ему неоднократно наносили удар, и его левый глаз поднялся. КанамеИз столичного управления полиции прибыли на место происшествия и узнали женщину. Внезапно он услышал голос внутри кольцевой, входя в центральную колонну карусели, чтобы найти девушку. И в своей руке он поднял кровавый ледоруб …


AI: файлы Somnium поступят в Испанию в физическом формате 1

AI: Файлы Somnium будут доставлены в Испанию в физическом формате Rubén Aido