Apple нанять китайских агентов, чтобы избежать утечек продукта

Купертино хотят держать свои релизы в секрете

Apple Обычно это очень упорядоченная фирма с точки зрения выпуска продукции. Он устанавливает дату и сообщает нам о следующих новостях рынка. Однако, возможно, как никогда раньше, калифорнийская фирма была подвержена появлению iPhone 6, огромного количества слухов и утечек, многие из которых мы рассмотрели здесь, и, похоже, устали.

Apple нанять китайских агентов, чтобы избежать утечек продукта 1

200 китайских агентов предотвратят утечки

Действительно, последние новости от CultofMac показывают, что Apple Он нанял в общей сложности 200 китайских агентов по компьютерной безопасности для расследования всех порталов и блогов, в которых рассказывают о слухах и утечках об их следующих продуктах, чтобы выяснить, кто слил эту информацию в прессу, и действовать до Правосудие соответственно.

  

На самом деле мы должны помнить, что проблемы Apple В этом отношении они начались некоторое время назад, в частности, перед официальным запуском iPhone 5, когда Сонни Диксон, один из источников, который стал очень надежным и известным благодаря этому, раздел многие новинки, которые компания подготовила для своего тогдашнего последнего устройство высокого класса Хотя в случае с iPhone 6 у нас не так много отфильтрованных определенностей, применяется та же концепция.

Самое смешное, что источник цитирует отчет Twitter самого Диксона, где он сам комментирует эту информацию о AppleЭто наносит вред тем, кто хочет предвидеть движения и технологии крупных транснациональных корпораций, подобных этой. Кроме того, Apple Это будет не первая компания, которая наймет специалистов, которые попытаются как-то покончить с утечками своих новых продуктов, поскольку не так давно HTC сделала то же самое.

Apple нанять китайских агентов, чтобы избежать утечек продукта 2

Apple Он также будет контролировать свои компании-партнеры

Помимо начала анализа по интернет-сайтам, в Apple Они очень хорошо знают, что большинство надежных утечек происходят от сотрудников фирм, с которыми они работают. Поэтому идея состоит в том, чтобы просмотреть весь веб-сайт, чтобы найти реальных преступников, с которыми эта информация начинает работать.

В этом случае Apple мог бы расторгнуть контракты со многими своими поставщиками и производителями, и, конечно, это привело бы к внутреннему контролю этих сторонних компаний, что в конечном итоге привело бы к выгоде самой калифорнийской фирмы, поскольку ее членам было бы гораздо труднее продавать информацию СМИ в страхе потерять миллионерский бизнес.