Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

AppleCare+: схема ежемесячных платежей для Великобритании и Германии

Apple теперь сделал схему ежемесячных платежей AppleCare+ доступной для клиентов в Великобритании и Германии. Эта схема будет действительна для iPhone, iPad и Apple Часы в США, Канаде, Австралии, Японии, Великобритании и Германии.

Одновременно с этим будет доступна возможность оплатить всю сумму AppleCare+. Покрытие AppleCare+ для iPhone, iPad или Apple Watch, можно платить ежемесячно или авансом в течение 24 месяцев покрытия. Пользователь может внести предоплату за 36 месяцев за Apple Watch Издание и Гермес.

Ежемесячное покрытие может быть доступно, если первоначальная цена за услуги на 36 месяцев превысит сумму. Для получения нового покрытия пользователю необходимо выполнить следующие действия: перейти на сайт mysupport.apple.com. или на iPhone или iPad выберите «Настройки» > «Основные» > «О программе», затем коснитесь «Доступно покрытие AppleCare+» и ​​следуйте инструкциям на экране.

Ежемесячный план автоматически продлевается до его отмены. Пользователь не может внести предоплату за дополнительные 24 или 36 месяцев AppleCare+. В Австралии, Канаде, Германии, Великобритании и США пользователь имеет право приобрести новое покрытие в течение 60 дней с даты окончания первоначального покрытия. покрытие.

В Японии пользователь может приобрести новое покрытие в течение 30 дней с даты окончания первоначального покрытия. Возможность ежемесячной оплаты была выбрана компанией с сентября 2019 года в США.

Планы ежемесячных платежей продлеваются в ежемесячном режиме до тех пор, пока не будут отменены, а покрытие AppleCare+ в ежемесячном плане продолжается сверх стандартных 24 или 36 месяцев (для Apple Watch Гермес) до тех пор, пока не продолжатся ежемесячные выплаты.

Клиенты, которые первоначально приобретают AppleCare+ заранее и платят полную стоимость стандартного плана AppleCare+, могут перейти на ежемесячный план, чтобы продолжить поддержку AppleCare+ по истечении 24 месяцев. Таким образом, эти услуги зависят от страны, в которой пользователи приобретают эти услуги вместе с устройствами.