Book Piracy Hackers теперь используют Catfishing для поиска ничего не подозревающих читателей

При просмотре списков самых убедительных слов на английском языке, БЕСПЛАТНО появляется почти каждый раз. Это не удивительно, так как многие люди, реагирующие на это слово, очень взволнованы, когда думают, что получают то, за что им не нужно платить. Это нормально, если даритель делает это законно, а получатель знает, во что он ввязывается, принимая предложение. Это очень верно в отношении предметов, рекламируемых в Интернете, особенно когда речь идет о книгах.

Возможность читать авторскую работу без необходимости платить за нее – это то, что все еще слишком часто встречается. То, о чем я говорю, – это интернет-пиратство книг, практика незаконного воспроизведения и обмена информацией через Интернет. Знайте, что если предложение кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой», это, вероятно, так.

Согласно статье Михаила Козловского, опубликованной в 2019 году, пиратство в области электронных книг растет. В этом году в США было потеряно более 300 миллионов долларов в виде законных доходов авторов. В опросе потребителей Nielsen, проведенном в 2017 году, говорится, что продажи книг в размере 315 миллионов долларов ежегодно теряются из-за компьютерного пиратства. Подобные ситуации происходят и в других странах. Это довольно отрезвляющая статистика. Оба Гильдия авторов и Общество Авторов очень серьезно отнесся к этому вопросу. Они неустанно работают, чтобы помочь защитить права авторов своей постоянной адвокационной работой.

Я лично слишком хорошо знаю об этой разочаровывающей ситуации. Я по профессии писатель и пиарщик, и я стал жертвой многих недобросовестных веб-сайтов (в основном в зарубежных странах), предлагающих мою зарегистрированную в США зарегистрированную авторским правом и отмеченную наградами книгу «Прибыль и процветание с Public Relations®»: Инсайдерские секреты, которые помогут вам добиться успеха бесплатно. Бесчисленные другие авторы также испытали то же самое.

Но в разгар моего недавнего исследования я наткнулся на уникальный тип веб-сайта, который поднял вещи на совершенно новый уровень. После того, как я увидел, что моя книга предлагается для бесплатной загрузки без моего ведома или разрешения, это конкретное описание действительно привлекло мое внимание. Я заметил, что там были комментарии и фотографии людей, а некоторые, похоже, действительно одобряли мою работу. Это сильно отличалось от того, что я видел раньше с этим типом фальшивых сайтов, доводя вещи до нового минимума.

Сообщение одного человека действительно выделялось. Комментарии Карен Макнайт казались вполне обоснованными. Она тоже занимается пиаром и создала впечатление, что ей искренне интересно читать мои работы. Я хотел связаться с ней, чтобы упомянуть, что я никогда не разрешал распространять мою книгу бесплатно.

Судя по ее должности, фотографии и профессии, я смогла разыскать Карен, отправив ей электронное письмо. Я узнал, что она никогда не писала копию, которую я нашел на нелегальном сайте, рекламирующем мою работу. Не только это, но она сказала мне, что она стала жертвой чего-то очень необычного в отношении мошенничества с онлайн-книгами. Вот ее невероятная история :(Note Имя Карен было изменено, чтобы защитить ее личную жизнь.)

«Несколько лет назад я прокомментировал популярный пост знаменитостей о Facebook, и мое сообщение сразу получило более 3000 лайков. С тех пор мое имя и старая фотография профиля использовались без моего согласия на веб-сайте, утверждая, что у меня есть доступ к тысячам различных типов книг. Каждый месяц я получаю сообщения от людей со всего мира с просьбой присылать им ссылки для загрузки книг, PDF-файлов и многого другого ». Она продолжила:« Я никогда не слышала ни об одной из этих книг и никогда не загружала их. Очень печально, что мое имя и фотография используются без моего согласия. Я знаю, что авторы усердно работают над разработкой и курированием контента, и я не хочу, чтобы они верили, что я распространяю их работы без их благословения, потому что это не так ». Она далее заявляет:« Похоже, что если я захочу получить имя и фотография, не связанные со всем этим, мне пришлось бы удалить мои социальные медиа-платформы, на которых я потратил годы, накапливая воспоминания ».

Если этот сценарий может случиться с Карен Макнайт, то может случиться и с кем-либо еще. Когда я позвонил ей, чтобы узнать, есть ли что-то еще. Как уже говорилось ранее, в ее комментариях на фальшивом сайте, рекламирующем мою книгу, упоминалось, как сильно она этого хотела, и что она была рада получить мою работу бесплатно, чтобы помочь ей в ее пиар-карьере. Она сказала, что в других аналогичных ситуациях ее комментарии также меняются в соответствии с конкретной профессией автора, в зависимости от типа «сома». (Создание ложного личного профиля на сайте социальной сети для обманных целей.) Поскольку ее действительное фото и настоящее имя, по-видимому, поддерживают книгу, автору и публике остается думать, что она действительно может быть бухгалтером, экспертом по путешествиям или что-то другое. Это может повредить ее имя, авторитет и репутацию и вызвать нежелательную путаницу.

Что сделало нашу телефонную встречу настолько невероятной, так это то, что она оказалась на моем месте. Какова вероятность того, что это произойдет после того, как появятся сотни, если не тысячи других сайтов, которые делают что-то еще?

Знание этого заставило меня хотеть помочь рассказать ее историю. Я решил пролить некоторый свет и лучше информировать общественность о довольно изощренном новом способе участия этих хакеров и пиратских сайтов. Они ничего не думают о том, чтобы нанести ущерб ничего не подозревающим авторам и репутации невинных людей. Следует отметить, что Карен обнаружила, что рассматриваемый сайт на самом деле не раздает бесплатные книги, а вместо этого выгружает вредоносные программы ничего не подозревающим участникам.

Я могу только надеяться, что Карен и другие, как она, не останутся слишком уязвимыми от воров книжного пиратства онлайн, когда они просто комментируют сайты социальных сетей. Подумайте обо всех возможных последствиях. Продолжающаяся война против распространения книжного пиратства в Интернете и новые методы для этого вызывают хаос для многих ничего не подозревающих людей.

Это тип преступления, которое должно привлекать больше внимания общественности. Правительство, правоохранительные органы и специалисты по кибербезопасности должны быть начеку. То, что произошло с Карен после того, как она разместила в социальных сетях, и ее последствия, это то, что может на самом деле случиться с любым из нас, сейчас или в будущем. Мы никогда не должны сидеть сложа руки и смотреть, как это происходит. Если вы хотите связаться со мной и поделиться подобными историями, посетите мой веб-сайт по адресу: www.rhondareespr.com,