Death Stranding не получится по-настоящему веселым, пока в середине игры

Death Stranding не получится по-настоящему веселым, пока в середине игры 1

ОБНОВЛЕНИЕ (18 сентября 2019 в 16:23 EST): название этой статьи было изменено, чтобы лучше прояснить намерение из переведенной цитаты Хидео Кодзима.

Хидео Кодзима показал, что Смерть не получится «по-настоящему забавным», пока игроки не пройдут половину игры, добавив, что с самого начала они будут чувствовать себя потерянными и что это намеренно является частью общего дизайна игры. Death Stranding – первая игра Кодзимы с момента его грязного раскола от Konami, компании, с которой он продюсировал все свои лучшие хиты до запуска собственной студии, включая Metal Gear Solid и Zone of the Enders.

  
Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение. Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Описание «Stranding Death» Кодзимы иногда может быть загадочным, но трудно обвинить человека в том, что он когда-либо был нечестным в отношении того, что игроки будут испытывать в игре. Он уже официально заявил, что не все будут понимать Death Stranding, и он был непреклонен в том, что это совершенно новый жанр, что означает, что он будет потерян для некоторых людей и приобретен вкус к другим. Несмотря на все это, постоянная тема в интервью Кодзимы об игре заключалась в том, как сильно он хотел подтолкнуть игру и создать что-то совершенно новое, то, во что, как он верит, преуспел Death Stranding. Несмотря на запутанную подготовку к выходу игры, волнение только выросла за титул, который является обязательным эксклюзивным PlayStation для многих, кто в настоящее время имеет консоль.

Кодзима поделился еще одним жестоким и честным анализом своей собственной игры в интервью GameReactor во время Tokyo Game Show 2019. По словам Кодзимы, Death Stranding не становится «по-настоящему веселым», пока игроки не «закончат 50 процентов игры». Очевидно, что это дизайнерское решение, которое большинство разработчиков не могут позволить себе принять, так как заглубление хука игры до ее развития может привести к потере людей еще до того, как они ее найдут. Тем не менее, это не беспокоит Кодзиму, у которого была обоснованная философия, лежащая в основе этого решения, а также своевременное сравнение с фильмом «Чужой»:

«Некоторые люди говорят, что это почти как фильм« Чужой », где вы постепенно выясняете, о чем весь мир, что вы можете делать, а что не делать. Может быть, это будет действительно весело, когда вы пройдете 50 процентов игры. Игрок, как в шутерах и других жанрах, войдите в игру с известным правилом, и вы думаете, что знаете, о чем игра. Я не хотел бы иметь такое чувство. Все должны начинать с нуля. Не зная, как подобрать и играть в игру. То, что я показал, вызывает у вас недоумение, но все это действительно имеет смысл, когда вы играете в игру ".

Производительность талисмана Kojima Productions

По крайней мере, в конце есть обнадеживающий эпизод, в котором Кодзима признает, как озадаченные люди относились к Death Stranding вплоть до этого момента, прежде чем он заявляет, что все это будет иметь смысл, как только потребители действительно получат возможность пообщаться с ним. Судя по тому, что фанаты видели до сих пор, Death Stranding в значительной степени представит геологоразведку как механика: Сэму Нормана Ридуса поручено объединить расколотые части страны, ранее известные как Соединенные Штаты Америки, и перемещаться по странным, сверхъестественным врагам, чтобы Сделай так. Это не говоря о детях Death Stranding, которые, безусловно, являются особенностью игры, которая, как говорит Кодзима, будет иметь смысл при игре.

Честно говоря, Кодзима мог прямо сказать людям, что Death Stranding была ужасной игрой, и на данный момент миллионы, вероятно, все еще купят ее. До сих пор все, что было показано в игре, было заманчивым качеством, и репутация Кодзимы как творческого гения определенно помогла развеять опасения, что игра слишком увлечена своей собственной историей, чтобы игроки могли ее полностью понять. Смерть является одной из самых важных игр 2019 года – после ее выхода игроки повсюду узнают, является ли она одной из самых важных игр своего поколения.

Источник: GameReactor

Ким Кардашьян и Канье Уэст - в ногу с кардашцами

Ким Кардашьян и Канье Уэст в беде с чиновниками из Вайоминга за преследование дикой природы