Death Stranding обзоры | товары

Копия Sony обзора Death Stranding в значительной степени зависит от нас, чтобы избежать всех спойлеров истории, так что я буду. Но основная аранжировка такова: вы играете Сэма Портера Бриджеса (Нормана Ридуса из «Ходячих мертвецов»), представление, почти без юмора, боящее прикосновения, которое, как вы вскоре обнаружите, является своего рода легендой в его поле.

  

Великие вратари, такие как Сэм, не борются за работу в этом неузнаваемом месте Amazon- не возле Соединенных Штатов в будущем, почти разрушенный серией разрушительных взрывов, которые привели к сверхъестественному событию, известному как Смертельная Нить. Точки, которые когда-то разделяли жизнь и смерть, теперь разорваны на части.

Так что, подобно краху цивилизации, Сэм и другие выжившие люди должны конкурировать с BT (Beached Things), злыми призраками, которые бродят по живой земле, и Timefall, дождем, который ускоряет путешествия во времени чем-либо. он играл. К счастью для Сэма, у него есть привязанный к груди BB (технически нерожденный ребенок), который может чувствовать ближайший BT. И, соответственно, он может восстановиться, если его убьют. Как персонаж видеоигры!

Сэм был нанят организацией «Мосты», и ему было поручено приехать и пройти через эту необитаемую пустошь, посылать посылки людям, живущим сейчас в подземных бункерах, и подключать их к сети Чирал (в основном Интернет), поэтому Лос Предприниматели могут восстановить свою страну и свой мир из пепла.

О, и президент, который также является его матерью, попросил его спасти свою сестру Амели от террориста по имени Хиггс, но ее печаль должна быть забыта на протяжении большей части игры.

С характерным стилем Кодзима первые часы Death Stranding бомбардируют вас длинными сценами и экспозициями, но вы все равно почувствуете, что мало что было объяснено, и даже через 20 часов я ожидаю глоссарий. Часто это нелепая чепуха, и если вы действительно хотите изучить сложные идеи, вам нужно отфильтровать пояснения по электронной почте, которые NPC будет отправлять на протяжении всей кампании. Но по крайней мере это было полно красивых фотографий, и я все еще вкладывал средства, чтобы выяснить, к чему все это приводит.

И усыпанная звездами звезда Death Stranding в целом довольно хороша. Сэм Ридуса, пожалуй, самый скучный главный герой в этом поколении консолей, но маслянистая Мэдс Миккельсен развлекается в своей роли (о которой я не буду здесь говорить), и теперь очередь Маргарет Куалли, когда мама окрашена реальной печалью. , Гильермо дель Торо сыграл (хотя и тихо) неуклюжего Мертвого, добавив, что, возможно, было единственной комической помощью игры.