ESRB имеет новый тег, который включает в себя случайные элементы для видеоигр

Стремитесь покрыть лут-боксы и игры гача

Если вы привыкли проверять рейтинги видеоигр в США, вскоре вы увидите новое описание для описания: «внутриигровые покупки (включая случайные предметы)». Орган по оценке развлекательных программ полагается на это описание, чтобы охватить «покупки любых случайных предметов, в том числе ящики для лута, игры в гача, пакеты предметов или карт, призовые колеса, сундуки с сокровищами и многое другое».

Как указывается в сообщении в блоге, новый компонент оценки ESRB вытекает из стремления информировать родителей.

Странно, что, хотя «родителей гораздо больше заботит способность их детей тратить реальные деньги на игры, чем тот факт, что внутриигровые покупки могут быть случайными», комитет добавил, что «многие потребители и энтузиасты игр (не обязательно родители) приехали, чтобы спросить нас ESRB содержит дополнительную информацию для идентификации игр со случайными покупками ».

Что касается этого варианта черчения, «лутбоксы – это широко понятная фраза в индустрии видеоигр и вокруг нее, а также среди преданных геймеров, но большинство людей, которые менее знакомы с играми, не понимают этого».

  

Оригинальное уведомление о «внутриигровых покупках» будет по-прежнему использоваться для игр, в которых продаются «бонусные уровни, скины, музыка, виртуальные валюты, другие формы игровых валют, подписки, абонементы и рекламные акции».

Новый отказ от ответственности «внутриигровые покупки (включая случайные предметы)» зарезервирован для видеоигр с «внутриигровыми предложениями по покупке цифровых предметов или премий в реальной валюте (или в виртуальных валютах или других внутриигровых валютах, которые можно приобрести в реальной мировой валюте») ) О которых игрок не знает до покупки цифровых товаров или премий, которые они получат ».

Еще предстоит проделать большую работу, чтобы раскрыть возможности – гораздо больше, – но это небольшой шаг.

Вы вышли из системы. Авторизоваться запись

Подано в …