Leeroy Jenkins возглавляет партию в его последней славе Hearthstone

Leeroy Jenkins, Mountain Giant и Mind Control Tech были удалены из стандартного формата Hearthstone

Как обычно в турнирах Hearthstone, некоторые карты удаляются из классических и основных комбинаций из игры. Обычно карты более проблематичны и ограничивают пространство дизайна для будущих выпусков, но иногда это происходит, когда они слишком долго были частью метаигры.

Вот почему эти карты Зала Славы были.

  

Дженкинс Леруа

Леруа Дженкинс – предельно ответственный агент, который контролирует агрессивные полы с момента своего первого появления в первые дни Hearthstone. Пора идти. Команда Hearthstone неохотно печатала новый Minions Charge, предпочитая ограничивать Rush в последних расширениях, чтобы сохранить пространство дизайна как можно более открытым. Leeroy Jenkins был последним оплотом ответственных (действительно полезных) учеников, надеюсь, это будет означать более интересные полировочные реакции в будущем Hearthstone.

Гигантская гора

Ручной замок и другие этажи, требующие больших размеров рук, интересны и забавны. Тем не менее, есть кое-что, что вы можете сделать с оригинальной моделью только со скидкой Mountain Gain. К сожалению, карта очень сильная, поэтому она оказалась в центре внимания всех ручных этажей. С исчезновением Mountain Giant, мы надеемся увидеть некоторые уникальные взаимодействия, касающиеся размеров рук, и некоторые мощные альтернативы Mountain Giant везде.

Технология контроля разума

Эта карта очень высокая. Ваш противник разыгрывает четвертый мини на доске, и вы можете взять только один из них за 3 маны. Если вы понимаете, что Контроль разума – это 10 заклинаний в категории жреца, то иметь этот эффект только для 3, несмотря на случайный элемент и достигаемый статус, не будет особенно полезно. Вы никогда не будете довольны игрой против Mind Control Tech, поэтому многие игроки дадут ему хороший флеш.

Помощь боли

Аколит Боли – Зал Славы по той же причине, что и Нортширский Клирик. Acolyte of Pain является источником неограниченного вытягивания карт, и это еще более ужасно благодаря доступности всех классов, давая классы, которые не должны легко брать много карт. Это также откроет пространство дизайна для вариантов извлечения карт, которые в противном случае были бы недоступны для печати благодаря Acolyte Energy Level.

Уточнить выключатель

Spellbreaker – интересная игра. Это всегда был лучший выбор, чем Сова Ironbeak, особенно после того, как последний был раздражен до 3 маны. Когда мы поговорили с командой разработчиков, они указали, что хотят сделать что-то более интересное с эффектом Безмолвия, аналогично тому, что Gluttonous Ooze сделал с уничтожением оружия. С хорошим статистическим уровнем Spellbreaker и легким доступом к множеству колод, казалось, трудно достичь. Тогда мы очарованы – как Дэвис заставит замолчать последствия врага более убедительно?

Карты священника вращаются в зале славы

Шесть карт священников также помещены в Зал славы. Пророки Велен, Аукенайский Священник, Тень Тени, Святой Огонь, Божественный Дух и Клерик Нортшир все повернуты. Для получения дополнительной информации об этом, а также о новых картах, которые заменяют его в классических и базовых коллекциях, см. Страницу Изменений Жреца.