LG G8X ThinQ имеет секретное оружие, которое делает его игровым зверем

Во-первых, быстрый отказ от ответственности: я самый большой в мире (читай: за пределами Кореи, возможно, только) LG смартфон фанат. Или, по крайней мере, так иногда бывает в мире технологий.

В то время как массы поют хвалу AppleSamsung, Samsung и Huawei, я тихонько хмуро смотрю на свой LG G7 ThinQ и с тоской смотрю на его скромную спецификацию с гордостью "это будет свинья" фермера из Babe.

  

Но в этом году у меня может быть реальный победитель: LG G8X ThinQ, представленный на IFA 2019, может быть лучшим телефоном для геймеров. И это все до второго экрана.

LG G8X ThinQ следует по стопам LG V50 ThinQ, который был представлен в начале 2019 года, предлагая дополнительный второй дисплей и значительно улучшая впечатления от работы с более ранним телефоном.

Его основные характеристики впечатляют: 6,4-дюймовый OLED, флагманский чипсет Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти, две задние камеры, 32-мегапиксельная селфи-камера и батарея емкостью 4000 мАч. Есть даже 3,5-мм разъем для наушников.

Но именно дополнительное использование второго присоединяемого экрана делает его таким привлекательным для геймеров.

Один экран игры, другой экран Game Pad

В основе LG G8X ThinQ лежит многозадачность. Его съемный второй экран можно использовать для одновременного запуска полноэкранных приложений с помощью Android Extended Display API. У вас может быть карта на одном экране, видеозвонок на другом или доступ к вашей библиотеке изображений на одном экране, пока вы редактируете другое изображение на втором экране.

Для геймеров этот второй дисплей может стать полноразмерным сенсорным игровым планшетом. У LG есть собственное «встроенное» приложение Game Pad, которое можно использовать вместе со всеми игровыми приложениями для отображения экранных элементов управления с основного экрана на дополнительный дисплей. Приложение LG, от виртуальных рулевых колес до моделей с 16-разрядными панелями управления в стиле ретро, ​​позволяет пролистывать различные стили стилей.

Выберите правильный пэд для вас (и вашей игры)

(Изображение предоставлено LG)

У нас есть красивые экраны на наших телефонах, идеально подходящие для игр на ходу, но никто не просил вас потирать пальцы по сравнению с оригинальным экраном Game Boy, не так ли? Это по-прежнему преимущество, которое нравится Nintendo Switch или PS Vita имеет более мобильные игры, физическое управление далеко от своих дисплеев.

Теперь игровая панель LG, которая переворачивается на дисплей таким образом, что его форм-фактор похож на Nintendo DS, не обладает тактильностью, которой обладают физические кнопки. Но, по сравнению с другими телефонами, он имеет то преимущество, что устраняет необходимость скрывать полноэкранный игровой процесс.

По сравнению с выделенными игровыми устройствами, его многочисленные раскладки пэдов и индивидуальная настройка клавиш значительно упрощают персонализацию в соответствии с вашим стилем игры, что само по себе является благом для тех, кому для управления требуется доступность.

Элементы управления игрой появляются на нижнем экране, оставляя верхний экран прозрачным для самой игры

Элементы управления игрой появляются на нижнем экране, оставляя верхний экран прозрачным для самой игры

(Изображение предоставлено LG)

Вдумчивое дополнение

Что касается самого телефона, он может похвастаться не частотой или разрешением обновлений, ориентированными на геймеров, которые предлагают такие устройства, как Razer Phone 2, но для обычного игрока это не имеет значения.

Спецификации здесь более чем хороши для того, чтобы играть в любую мобильную игру, которую вы бы им дали, и, в отличие от «игровых телефонов», которые на самом деле опираются только на свои сверхмощные внутренние устройства в попытке выполнить это игровое требование, посвященную игре. Экран планшета – действительно полезная дополнительная функция, на которую не могут претендовать обычные смартфоны.

С играми все чаще становятся графические витрины и конкурентная игра на мобильных бум, благодаря таким как PUBG и Fortniteчем меньше отвлекающих факторов между нами и действием, тем лучше.

Возможно, он не идеален, но усилия LG – чертовски привлекательны, чем все, что кто-либо пытается.