Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order Review – Подлинная, Игривая, Рай

Marvel    Ultimate Alliance 3: The Black Order Review - Подлинная, Игривая, Рай 2

Многие могут произойти в течение десятилетия. В последний раз мы получили запись в Marvel The Ultimate Alliance, DC Catalog – популярная собственность в «Темном рыцаре», которая выводит фильмы о супергероях на новый уровень. В то время Marvel только начинается на арене семестра: Железный Человек был последним с теплым фильмом «Чрезвычайный Халк», который заставил многих волноваться о том, о чем согласилась студия. Таблицы теперь изменились, и Ultimate Alliance изменил самого узнаваемого персонажа на планете.

Черный Орден Возьмите Мстителей, Людей Икс, Стражей и другие постройки, которые хотят, чтобы Танос собирал Камни Бесконечности: эрго Войну Бесконечности / Эндшпиль. Тем не менее, история все еще нова (Infinity Gauntlet влияет), которая меняет многие элементы и заставляет игроков сохранять бдительность. Для тех, кто ценит качество MarvelSpider-Man, вы можете быть разочарованы тем, что в упаковке очень приятно и прямо представительно.

Это заставляет меня улыбаться

С играми с кампанией из более чем 35 играбельных супергероев становится очевидным, что для объединения требуется определенная свобода. Это не проблема с каждой новой презентацией, которая встречает меня счастливой в моем лице. Каждая смесь комиксов граффити / чел затеняет Switch красивый экран, будь то эксплуатируется на экране поцеловал или уронил осужденного во время путешествия.

Там также хороший баланс, когда дело доходит до выбора персонажа. Для легких поцелуев нападающие, такие как Капитан Америка, Тор, Халк и Росомаха, имеют функции, но допускают специальных персонажей, таких как мисс МарвелКристал и других, которых я не хочу побаловать, делают этот список самым высоким.

Самый большой комплимент, который я могу дать игровому процессу, это то, что он действительно похож на классического бойца нового поколения. Это очень затягивает, и характер бойцов прокачки будет видеть игроков, которые достигли того, кто пролил разницу.

Тем не менее, важно понимать, что они согласны с тем, что длительная игровая сессия может время от времени решать проблемы с камерой, потому что иногда на стенах и прилегающих территориях появляются облака протагонистов. Кнопка сброса контрольной точки в меню воспроизводится неправильно, тратя время на бег на домашний экран.

Marvel        Ultimate Alliance 3: The Black Order Review - Подлинная, Игривая, Рай 2

У нас есть Халк

Каждый мультяшный супергерой со специальным мультяшным / перестроенным ходом для бонусных модов.

Есть много вещей, чтобы обернуть вокруг вашей головы, но MUA3 представляет все и принимает интересные вещи до конца. ISO-8 Может не соответствовать моему вкусу. Возможно, Хэнку Пиму понравится их включение, но они предпочитают занятую работу чему-нибудь стоящему.

Это не простая поездка. Много раз я был вынужден покинуть главную историю, чтобы обучить своих воинов, чтобы потом отомстить. Это подводит нас к Infinity Rifts – скажем, для игроков, которые проводят матчи, требующие специальных средств для получения открытого опыта и призов. Все, что используется для выполнения вашей вечеринки, не считая специальных костюмов.

Наличие кого-то рядом с вами для выполнения этих задач значительно облегчает тестирование, поэтому вход на коуч-кооператив и в онлайн-игру можно выполнять только надлежащим образом. Достойный уровень фильтрации может помочь вам выбрать именно то, что вам нужно, чтобы решить, но найти кого-то явно необходимо.

Marvel        Ultimate Alliance 3: The Black Order Review - Подлинный, Игривый, Рай 3

Я понимаю эту ссылку

Хотя это не тема Alan Silvestri Avengers, музыку можно использовать все время, пока ничто не оставит вас безмолвным (рок). Голос, действующий, с другой стороны, – звезда, с Юрием Лоуеталом, играющим роль Человека-паука во второй раз, ясно становящимся выдающимся. Я играю в Must Call Ultron With The Wrong Alaska, которая звучит как Киберман 1970-х годов и считается забавной.

Довольно ясно, сколько супергероев вдохновлено MCU, а Guardian эффективен как углерод. Это не плохо, но иногда полезно, как известно Avengers of Crystal Dynamics.

Переформулируйте и промойте, чтобы переместить всех врагов, перейти к следующей группе и т. Д., Может показаться не привлекательным для людей, которые смотрят, но на данный момент понятно, что это мне нужно. Не во всех играх нужно изобретать велосипед. Некоторым просто нужна четкая концепция, и MUA3 делает это с наилучшим возможным лицом для некоторых из самых забавных игр в 2019 году. Приготовьтесь.

Для большего количества обзоров о последних и лучших названиях, посмотрите наш раздел обзора