Microsoft: данные Cortana и Skype оценивается в Китае

Говорят, что у Microsoft есть такие данные, как аудиозаписи с Кортаны и Skype на протяжении многих лет оценивается домашними работниками в Китае, сообщает британская газета Хранитель и это относится к британцам, работающим в Китае, которые утверждают, что анализировали записи компании от имени Microsoft.

Исследование канадского журнала о стиле жизни было проведено летом 2019 года. вице указывает, что Microsoft также оценила аудиоданные. Редмондская компания тогда высоко оценила улучшение и пообещала, что анализ будет проводиться только в нескольких местах, которые были застрахованы отдельно.

  

Мы рассматриваем короткие фрагменты неопознанных голосовых данных от небольшого числа клиентов, чтобы помочь улучшить функции поддержки голоса, и иногда привлекаем к этой работе компании-партнеры.

Прошлым летом мы тщательно рассмотрели процессы, которые мы используем, и общение с клиентами. В результате мы обновили наше заявление о конфиденциальности, чтобы прояснить эту работу, и с тех пор переместили этот обзор на безопасные объекты в небольшом числе стран.

Microsoft

Британские граждане, живущие в Пекине, хотят пропустить одного из них. Вице журнал публично созданная программа для копирования и проверки аудиозаписей Skype Кортана участвовала и лично оценивала данные в течение двух лет, работая дома. Согласно английскому языку, нет защиты данных или отзывов сотрудников.

Тем не менее, британцы не напрямую с Microsoft, а со сторонними компаниями, так что в основном виноваты китайские подрядчики.

Этот вывод не нов, но он дает представление о работе сторонних компаний и иногда обрабатывает пользовательские данные, которые иногда очень чувствительны, такие как аудиозаписи.

Нет проверки при наборе

Человек заявил, что его не спрашивали о его личной информации или справочной информации, когда он работал, только что его банковский счет имел отношение к оплате.

Там нет никаких мер безопасности, я даже не помню, чтобы они сделали правильный KYC (знаю ваших клиентов) на меня. Я думаю, что они только взяли детали моего китайского банковского счета.

Вы не получили поддержку для защиты и защиты данных, например, для защиты данных от криминального или государственного доступа. На самом деле, ему и его коллегам даже было поручено выполнять свою работу, используя разные учетные записи Microsoft и один и тот же пароль, чтобы упростить администрирование.

Доступ к аудио-записи реальных клиентов.

Мужчина записал аудиозаписи реальных клиентов, как преднамеренно, так и невольно активированных, как от голосовых помощников Кортаны, так и от отдельных лиц. Skype- Оцененный вызов должен быть отправлен на ваш персональный ноутбук через веб-приложение в браузере Chrome. Кроме того, он утверждает, что, основываясь на происхождении и родном языке, он в основном анализирует разговоры на английском языке и аудиоданные британских клиентов. Я не знал, жил ли этот клиент в Великобритании или в Китае.

Я ценю британский английский (потому что я британец), поэтому я слушаю людей, которые устанавливают на своих устройствах Microsoft британский английский, и у меня есть доступ ко всему этому с моего домашнего ноутбука с помощью простого имени пользователя и пароля.

Обычный текст, имя пользователя и пароль

Человек, который, по его собственным данным, работал студентом для китайских подрядчиков, также сообщил, что данные для входа и пароли были отправлены по электронной почте и доступны в виде простого текста. В течение двух лет своей жизни он был свидетелем очень необычных разговоров, в которых даже подозревали насилие в семье.

Они только дали мне логин по электронной почте, и тогда я получу доступ к записям Кортаны. Так что я могу гипотетически поделиться этим логином с кем угодно. Я слушаю все виды необычных разговоров, в том числе о том, что может быть домашним насилием.

В интервью The Guardian он не прокомментировал, работал ли британец в настоящее время в китайском подрядчике и получает ли он заказы от Microsoft. Точный срок работы также неясен в переговорах с газетой. Это оставляет открытым вопрос, должны ли вы выполнить работу до или после обещаний Microsoft по улучшению.