Nintendo Switch Lite теперь можно забронировать онлайн

Менее двух месяцев осталось на новую портативную консоль Nintendo Switch Lite прибывает в физические магазины. Однако популярный интернет-магазин уже позволяет пользователям бронировать это оборудование Nintendo по предварительным заказам.

Без сомнения, пользователи этой популярной консоли будут вполне удовлетворены этой возможностью, которая после ее первоначального анонса в начале этого месяца теперь будет доступна для предварительного заказа через магазины. Amazon,

  

И чтобы удовлетворить еще больше вкусов своих тысяч пользователей, Switch Lite будет доступен в бирюзовом, желтом и сером цветах. Кроме того, версия Pokemon Sword and Shield of Switch Lite, будет доступен 15 ноября, в тот же день выхода новых игр Pokemon.

Для тех, кто не знает, Nintendo Switch Lite – уменьшенная версия, только для портативных устройств Switch, Он имеет экран 5,5 дюйма и более длительное время автономной работы от 3 до 7 часов, и, для сравнения, Switch Оригинал длится от 2,5 до 6,5 часов, а также имеет объем памяти 32 ГБ.

Кроме того, команды не будут съемными, как модель Switch оригинал, а также его объем HD, который будет являться особенностью Switch Lite.

Было сюрпризом анонс консоли

Switch Lite просочилась в апреле благодаря пользователю Twitter, Piranha Capital, но никто не верил в это время. Но это стоило ожидания, потому что новый Switch Lite будет выпущен в основном в Америке, Европе и Азии.

Тем не менее, пользователи Перу должны немного подождать, чтобы купить эту консоль, так как она появится в первых числах октября.

С этого момента пользователи теперь могут бронировать эти консоли в интернет-магазине Amazonвроде подтвержденной связки Nintendo Switch Lead color lite – версия, соответствующая видеоиграм Pokémon Shield and Sword, которая, как уже было сказано, выйдет 15 ноября.

И если говорить о затратах, хорошо знать, что любой из четырех Nintendo Switch Lite стоит $ 199, но цена может возрасти из-за доставки. Наконец, есть сообщения, что стоимость консоли в Южной Америке может вырасти до 64%, как это происходит сегодня в Чили.