Perfect World Mobile – игра с 12-летней историей

Perfect World Games теперь предлагает полнофункциональную мобильную адаптацию Perfect World для ЕС, а серверы NA, как ожидается, станут доступны позже этой осенью. Уже добившись успеха в Китае, мобильная версия 12-летней классики переосмысливает оригинальную версию для ПК и адаптирует игровой процесс и элементы управления для мобильной платформы, сохраняя при этом визуально потрясающую среду.

Недавно Perfect World анонсировала персонажей, которые будут доступны в Perfect World Mobile. Игроки могут выбирать из классических рас людей, крылатых эльфов и безоружных и могут выбирать из множества классов в зависимости от стиля игры. Внедрив новые технологии, игроки смогут настроить внешний вид своих персонажей, загрузив фотографию или сделав селфи, который будет отображаться на их персонаже. Игроки также смогут поделиться своим игровым опытом с друзьями с помощью потокового вещания и обмена изображениями. Посмотрите трейлер, приведенный ниже, вместе с продюсером игры Баем Сюэ, который рассказывает о процессе разработки, который позволит донести Perfect World до мобильной платформы.

Perfect World Mobile предоставляет игрокам верные впечатления благодаря функциям любимой оригинальной версии для ПК. Беспрепятственная карта и игровые возможности, такие как воздушные бои, подземелья, битвы с боссами и эпические городские войны в PvP, также были адаптированы для мобильной версии. Интуитивно понятные элементы управления, такие как полноэкранный джойстик, а также прокрутка и фиксированные внутриигровые кнопки, позволяют игрокам с легкостью исследовать огромный мир в свободном полете. Сохраняя верность оригинальной версии для ПК, Perfect World Mobile предлагает огромный мир для игроков и бесшовную карту мира, которая не загружается.

Разрабатывая Perfect World для мобильных устройств, разработчики использовали новые технологии для создания захватывающего и плавного игрового процесса для игроков. Адаптируя оригинальную версию для ПК в свободной форме, Perfect World Games включили концепцию трех пространств в мобильную версию. Игроки будут испытывать различное расстояние просмотра и изменения в деталях окружающей среды, поскольку они летят на большие высоты, которые оптимизированы для их мобильного устройства. Такие функции, как воздушный бой, также были адаптированы для версии для ПК с использованием технологии 3D Perfect World Mobile, оптимизированной для обеспечения беспроблемного взаимодействия с различными мобильными устройствами и аппаратными возможностями.

Уже добившись огромного успеха в Китае, Perfect World Mobile заняла второе место в чартах приложений через 5 часов после запуска, а самое последнее обновление получило 2,6 миллиона загрузок в течение первых 12 часов. Perfect World Mobile также попал в список самых рекомендуемых приложений в App Store. Игроки, желающие попробовать классическую MMORPG на мобильных устройствах, могут предварительно зарегистрироваться для iOS или Android или посетить официальный сайт. Вот,

Список функций включает в себя:

• Массивный континент – панорамная трехмерная карта площадью 60 000 квадратных километров для игроков.
  • Perfect World оживляется – графика следующего поколения приносит новую жизнь в любимые места Perfect World с реалистичными эффектами света и тени. Любимые расы – любимые расы – играемые расы людей, крылатые эльфы и неприрученные
  • Богатый выбор классов – испытайте классы из оригинальной игры, каждый класс имеет свои отличительные особенности
  • Уникальная система полета – поднимитесь в небо с системой полета, найденной в оригинальной игре
  • Эпический бой – вступайте в бой в воздухе, на земле или в океане
  • Основанная на духе система повышения квалификации – погрузитесь в баланс стиля искусства, вдохновленного Инь и Ян, в восточном стиле

О Perfect World Games

Perfect World Investment & Holding Group – это глобальная культурно-развлекательная группа, которая представила свою продукцию более чем в 100 странах и регионах по всему миру, включая Северную Америку, Европу и Азию. Компания открыла десятки филиалов в таких городах, как Пекин, Гонконг, Шанхай, Чунцин, Чэнду и Чжухай, а также в таких странах, как США, Нидерланды, Франция, Южная Корея и Япония. В настоящее время Perfect World Investment & Holding Group участвует в таких сегментах бизнеса, как кино и телевидение, игры, кинотеатры, анимация, литература, СМИ и образование.