Prey Boxing: Комитет рекомендует правительству Великобритании регулировать

Комитет по цифровым технологиям, культуре и средствам массовой информации настоятельно рекомендует британскому парламенту регулировать ящики с лутом и критиковать отрасль. Это приводит к тем же выводам, что и комитеты других стран, в отчетах которых по таким видам микротранзакций единодушно говорится аналогичное.

Защита несовершеннолетних превалирует

Специально рекомендуется запретить продажу ящиков с добычей несовершеннолетним, хотя нет никаких исследований возможных рисков. В этом случае применяется принцип предосторожности, говорится в сообщении. В конце концов, покупка коробки с добычей, отмечает председатель комитета, – не более чем азартная игра. Это "интеграл«Для оборота крупных поставщиков, с доказательствами того, что группы риска одобрили бы эти результаты. Исследование, основанное на опыте ученых, содержит в основном те же утверждения, что и в Бельгии.

  

Закон об азартных играх следует рассматривать как азартную деятельность.

Комитет по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту

Поэтому ящики с добычей следует классифицировать как азартные игры, чего в Великобритании сейчас нет. Поэтому будьдавно пора«Это законы азартных игр адаптированы к современности. Кроме того, правительству Великобритании предлагается объяснить, почему ящики с лутом должны быть освобождены от действующих правил азартных игр, если на следующей сессии парламента не будет согласована поправка к Закону об азартных играх. Кроме того, правительство должно проинструктировать PEGI о нанесении ярлыка с азартными играми и соответствующих возрастных ограничений на игры с ящиками для добычи.

Он также призывает к созданию нового органа, который обеспечит ответственность игровых провайдеров в случае необходимости и примет меры по созданию захватывающего игрового дизайна и поведения игроков. Это включает в себя введение эффективных ограничений доступа для несовершеннолетних. В настоящее время их не будет, поскольку все основные платформы будут предоставлять доступ только на основе добровольной, неаудированной информации. Проверка возраста должна быть такой же обязательной для чистых онлайн-игр, как и для игр, которые продаются в магазине.

Компания в критике

Комитет особенно ясен, когда дело доходит до поведения крупных издателей. В отчете показано огромное непонимание отсутствия защиты групп высокого риска, хотя будет собрано много данных. Еще более ясно поведение компаний, подвергшихся критике во время слушаний. В отрасли, которая "млрд доходов"Достигни, будь им"не приемлемый«Что такая низкая готовность преобладает»о потенциальных опасностях«Рассказать о предлагаемых продуктах или внести свой вклад в изучение этих рисков, как это уже ожидается от игорной индустрии. Есть немало "Недостаток честности и прозрачности».

Подобные заявления могут быть связаны, в частности, с заявлениями EA. Представители компании на слушаниях в британском парламенте преуменьшали количество ящиков для добычи в качестве «механика неожиданности». На вопрос о небольшом шансе получить хороший контент в пакетах карт FIFA, компания описала механику каквполне прилично и весело«- заявления, цитируемые в отчете.

Члены комитета жалуются, что было трудно получить четкие ответы, особенно с точки зрения сбора пользовательских данных, их использования и психологических основ игрового дизайна и моделей взаимодействия. Представители отрасли будут иметь "намеренно тупой«Веди. Также типичные пиар-заявления явно противоречат. Говоря о «выборе», игроки по мнению издателей всегда имеют и выигрывают как преимущество, вопрос не может быть.

Более того, нежелание обсуждать участие в процессе или в процессе недостаточного расследования не чувствую себя комфортно, признавая это на публичном форуме.

Комитет по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту

Пиар заявления в огне

Такой акцент игнорирует то, что во многих играх используется механика вознаграждения, которая, как было доказано, «вознаграждает»создавать повторяющиеся поведенияТак что ведите к продолжению игры или покупки. Это также подавляет влияние, которое это оказывает на предполагаемую свободу выбора. Нежелание признавать это или психологические последствия игрового дизайна предполагает, что психологические идеи и стратегии, которые сформируют основу игровой индустрии, хорошо известны.

Дисбаланс между игроками и провайдерами также подвергается критике в этом отношении. Последний будет иметь гораздо больше информации и "Используйте сознательные методы проектирования, чтобы манипулировать пользователями, чтобы тратить больше денег или тратить время на платформы». Аргумент о свободе выбора здесь также подрывается количеством собранных данных и их использованием, например, в форме случайных вознаграждений.

Акцент в игровой индустрии на выборе игроков не говорит о том, каким образом было создано много игр. […] Аргумент, что обязательство является исключительно свободным выбором, подрывается количеством собранных данных о нем, а также тем, что данные наряду с конструктивными особенностями, такими как случайная механика вознаграждения ,

Комитет по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту

На этом этапе подразумеваются не только лутбоксы; Например, некоторые игры используют таймеры жалости, которые автоматически предоставляют игрокам вознаграждение через некоторое время, чтобы держать их в курсе. Тем не менее, отраслевые исследования также показывают некоторую динамическую сложность, изменение состава команды при онлайн-поиске матчей для увеличения игрового времени или использование поиска игроков для стимулирования продаж.