Rainbow Six: Осада Эмбер Риз: Амару Разрушение

Давайте сначала уберем одну вещь: Амару – это весело. Ее дизайн персонажей великолепен, а ее гаджет – абсолютный взрыв с веселой анимацией при взгляде снаружи (вы выглядите так, как будто вы летите в невидимом самолете Чудо-женщины).

Тем не менее, ее комплект не самый практичный.

  

Rainbow Six: Осада Эмбер Риз: Амару Разрушение

Гарра – персонаж с двумя скоростями и двумя доспехами, что дает ей сбалансированные характеристики. Честно говоря, это не идеальная установка для остальной части ее комплекта, который ценит близость и личность. Я предпочел бы иметь 10% дополнительной скорости трехскоростного персонажа, чем 10% дополнительной брони.

Гарра Хук, конечно, ее выдающаяся особенность. Это гусеничный крюк с ракетным двигателем с четырьмя видами использования и восьмисекундным кулдауном между использованиями. По большей части это не имеет значения, по правде говоря; вероятность того, что вы используете крюк даже два раза в матче, довольно мала, поскольку вы не можете использовать его, чтобы убежать из дома. После того, как вы помолвлены, уйти сложнее, чтобы использовать крюк для повторного включения в другом месте. Это также оставляет вас беспомощными во время полета и на несколько мгновений позже, делая это рискованным ходом, хотя вы получаете «бесплатное» убийство, если используете его, чтобы взорвать окно, а затем попасть в кого-то на другой стороне, аналогично традиционному «горячему взлому» с зарядом взлома.

Все до этого хорошо. две скорости, две брони вполне приличные, и мне совсем немного нравятся операторы с подобной настройкой, как Zofia. Но у Зофии есть оружие, которое мне нравится. Амару … нет.

Ее первое основное оружие – легкий пулемет G8A1. На мой взгляд, это лучшее оружие IQ, и это тоже довольно плохо. Оружие IQ, как известно, является плохим, чтобы компенсировать, насколько эффективна остальная часть ее комплекта конкурентоспособна, но G8A1, по крайней мере, работоспособен.

Я провел с ним немало времени, и это не худшее оружие, которое я когда-либо использовал. Нет, эта честь достается другому ее основному предмету: дробовику Сверхновой, которую получают Хибана и Эхо. Мальчик, я ненавижу этот пистолет. Он имеет тормозную мощность M590A1 (дробовик, который используют операторы SAS) без основной функции его спасения: скорострельности. Это без сомнения мой наименее любимый пистолет в игре.

Вторичные, хотя и более перспективные.

У Amaru есть выбор вторичных ITA12S и SMG-11.

ITA12S – это вторичный дробовик, которым наслаждаются Шакал и Мира, и я его очень люблю. Хорошая тормозная способность, несмотря на ужасную дальность полета, делает его достойным дополнением к G8A1.

Хотя SMG-11, возможно, делает лучшую первичку, чем G8A1 или Supernova (определенно больше, чем Supernova). Это никогда не подводит меня, когда я играю в Smoke, и превосходно справляется с дистанциями, которые Amaru может задействовать, используя Garra с его высокой скорострельностью плюс приличная точность и сила торможения.

В ее второстепенных гаджетах нет ничего особенного, с относительно стандартным выбором Breaching Charges или Claymore. Я предпочел бы отдать предпочтение последнему, так как Gara уже наполовину расходует заряд, но они определенно хороши в помещении.

Все сказанное Амару выглядит как Оператор, который собирается жить и умирать от того, как люди выясняют, как правильно взаимодействовать с Гаррой. Я могу видеть, как на некоторых картах эти блиц-страты могут стать очень заметными, если будут найдены подходящие точки компа и захвата команды.