Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Twitter Блокирует личный кабинет пресс-секретаря Белого дома

Twitter заблокировала личный аккаунт пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинани после того, как она поделилась новостным сообщением о предполагаемой коррупции со стороны сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, заявил президент Дональд Трамп.

Трамп и его предвыборный штаб утверждали, что это произошло из-за статьи в газете New York Post, в которой обвинялись сын Байдена Хантер Байден в том, что он использовал доступ к своему отцу в обмен на выплаты через свое положение в совете директоров украинской компании.

Twitter заблокировал личный аккаунт пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинани за то, что он поделился новостями, которые не нравятся демократам, сообщил штаб Трампа в Твиттере.

Выступая на предвыборном митинге в штате Айова, где идут боевые действия, Трамп сказал: «Они закрыли ее аккаунт. Она пресс-секретарь Белого дома. Поскольку она сообщает правду, они закрыли ее аккаунт. Итак, давайте посмотрим, что произойдет.

Мы только что узнали из скандальных документов, опубликованных очень хорошей газетой New York Post, что Джо Байден откровенно лгал о своем участии в коррумпированных деловых операциях своего сына, сообщил Трамп своим сторонникам в Айове.

И это большой, дымящийся пистолет. Недавно обнаруженные электронные письма показали, что топ-менеджер весьма сомнительной украинской энергетической компании платил Хантеру не менее 50 000 долларов США в месяц, но теперь похоже, что это может быть 183 000 долларов США в месяц, это большие деньги, сказал он. предполагаемый.

Несмотря на то, что он не имел абсолютно никакого опыта и ничего не знал об энергетике, он написал Хантеру, договорившись о встрече с вице-президентом Джо Байденом, утверждал он.

Тот же руководитель украинской энергетики даже отправил Хантеру электронное письмо, в котором говорилось: «Нам срочно нужен ваш совет о том, как вы могли бы использовать свое влияние». Другими словами, по его словам, Хантеру платили за доступ к его отцу-вице-президенту, которому было поручено отвечать за Украину и Россию.

В своем официальном аккаунте в Белом доме Макинани написала в Твиттере, что цензуру следует осудить и что это не по-американски.

Нападая на бывшего вице-президента, Трамп заявил, что электронные письма, опубликованные The New York Post, показывают, что неоднократные заявления Байдена о том, что он никогда не говорил с Хантером о своих деловых отношениях, были «ложью».

Была полная ложь. Он лгал вам снова и снова, потому что пытается скрыть масштабный скандал с оплатой за игру, развернувшийся в самом сердце его вице-президентства. И все это знают. По его словам, все в Вашингтоне это знают.

Мы знали это уже давно. Дело в том, что никогда не было более коррумпированной администрации, чем администрация Обамы-Байдена. Никогда не было. Никогда. Всего несколько недель назад Джо выступил перед американским народом на президентских дебатах и ​​сказал вам, что эти утверждения были полностью дискредитированы и что его сын не сделал ничего плохого. Но теперь это оказывается полной ложью. Теперь мы ясно видим, что Байден — коррумпированный политик, которому нельзя даже позволить баллотироваться на пост президента, сказал он.

Трамп утверждал, что он требовал от Байдена сказать правду, потому что «коррумпированные ведущие СМИ отказались писать эту историю».

За почти четыре года моего президентства, во время величайшего политического скандала в истории США, не было ни одного случая охоты на ведьм, ужасной, ужасной, отвратительной охоты на ведьм, которая никогда, никогда больше не повторится при другом президентстве, и люди должны платить за это. преступлений, которые они совершили, сказал он.

Трамп ранее пригрозил снять защиту с технологических платформ после Twitter и Facebook подверг цензуре репортаж The New York Post об электронных письмах Хантера Байдена.

Twitter ранее объявила, что принимает меры по блокировке любых URL-адресов, ссылок, изображений или материалов, удаляя твиты, нарушающие ее Политику в отношении взломанных материалов.

Вечером в твиттере: Twitter Генеральный директор Джек Дорси заявил, что решение заблокировать статью The New York Post о предполагаемых электронных письмах на ноутбуке Хантера Байдена было «неприемлемым».

Наше общение по поводу наших действий в отношении статьи @nypost было не очень хорошим. И блокировка обмена URL-адресами через твит или DM без контекста относительно того, почему мы блокируем: неприемлемо, сказал он в твите.

Twitter в серии твитов дал свое объяснение. Мы хотим внести столь необходимую ясность в отношении действий, которые мы предприняли в отношении двух статей NY Post, которые были впервые опубликованы в Твиттере сегодня утром, говорится в сообщении.

Изображения, содержащиеся в статьях, содержат личную и частную информацию, например адреса электронной почты и номера телефонов, что нарушает наши правила. Twitter сказал, добавив, что в настоящее время он также рассматривает материалы, включенные в статьи, как нарушающие свою политику в отношении взломанных материалов.

Мы знаем, что нам предстоит еще многое сделать, чтобы внести ясность в наш продукт, если мы будем обеспечивать соблюдение наших правил таким образом. Мы должны обеспечить дополнительную ясность и контекст при предотвращении твитов или личных сообщений URL-адресов, которые нарушают нашу политику. Twitter сказал.

Политика, установленная в 2018 году, запрещает использование нашего сервиса для распространения контента, полученного без разрешения. Мы не хотим стимулировать хакерство, позволяя Twitter будет использоваться для распространения материалов, возможно полученных незаконным путем, говорится в сообщении.

Ной Манскер, деловой репортер New York Post, сказал, что газета Twitter Аккаунт также был заблокирован, поскольку истории Хантера Байдена нарушают его правила, запрещающие «распространение взломанных материалов».

Тем временем сын Трампа, Дональд Трамп-младший, опубликовал видео, в котором нападает на семью Байденов, называя ее «самой коррумпированной политической семьей» в американской истории.