Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Wolfenstein Youngblood – двойное действие и адреналин

Wolfenstein Youngblood сосредотачивается на повторении повествования и не вводит новшеств в развитие персонажа, но действие остается сильной стороной

Вольфенштейн Янгблад это новейшая запись в серии хитов, которая Bethesda воскрес с мастерством для новых поколений игр. Все, что вы ожидаете найти в названии франшизы, такие как безумное действие, мощное оружие и злые нацисты повсюду, здесь. Разница в том, что главный герой больше не хулиган Б. Дж. Блазковично твои дочери. И на этот раз вы можете поиграть с другом в новом кооперативном режиме.

Бетесда уступил Showmetech Делюкс цифровая копия для PS4 из Вольфенштейн Янгблад для тестирования и после нескольких дней напряженного и наэлектризованного игрового процесса мы представляем вам полный обзор этой игры, который предлагает вам и вашему любимому другу нанести удар по нацистским ослам!

Мир в трансе

История о Вольфенштейн Янгблад 19 лет после событий Новый Колосс, Америка снова свободна, но нацисты по-прежнему доминируют на большей части земного шара. Они контролируют Европу, и однажды B.J решите выйти и что-нибудь с этим сделать. Проблема в том, что наш освободительный супергерой исчезает в разгар своего крестового похода против нацистов. Но кто мог его спасти? Твои дочери, конечно!

Сестры Джесс и Соф - новые героини Wolfentein YoungbloodСестры Джесс и Соф – новые героини Wolfentein Youngblood

Без большого боевого опыта, кроме отстрела козла и пробивания мешка с песком, молодой Джесс и студент-второкурсник они взбираются на вертолете и направляются в контролируемый нацистами Париж. Они немедленно вступают в контакт с сопротивлением, которое приказывает близнецам охотиться на дирижабль, полный суперсолдеров.

Если это звучит как более простое повторение сюжетов предыдущих серий, не удивляйтесь. Ощущение «Просто играю в другую игру франшизы Wolfenstein» Это еще более очевидно в плохом развитии персонажей и их взаимодействия вместе – даже если это кооперативная игра, где такая механика должна быть существенной.

Даже при большом количестве диалогов во время кат-сцен, между персонажами мало взаимодействийДаже при большом количестве диалогов во время кат-сцен, между персонажами мало взаимодействий

Это печально видеть, как Bethesda решил пожертвовать историей ради геймплея. Это чувство усиливается при сравнении развития в предыдущих играх, где, даже если история не является новаторской или имеет высокую степень глубины, она может смешаться с точностью почти миллиметра до механики игрового процесса. Во время заставки, Янгблад Вы пытаетесь шокировать, смеяться или вызывать какие-то ощущения у игрока, но большую часть времени вы должны держать свое лицо неподвижным.

Не ждите новостей с точки зрения внешности, местоположения или истории. Вольфенштейн Янгблад Это что-то вроде B-фильма, который можно было бы провести поздно вечером по телевизору. Большая часть основной кампании сводится к так называемой прогулке по той же горстке городских улиц, бункеры и темные туннели. Худшее – представить, что ответственными за этот дизайн являются Аркан СтудиоТе же создатели богато детализированных сценариев сериала Dishonored,

Многие из сценариев напоминают визуальные эффекты, которые видели в предыдущих играх.Многие из сценариев напоминают визуальные эффекты, которые видели в предыдущих играх.

Действие, кровь и повторение!

В дополнение к беспрецедентной механике совместной игры, еще одним дополнением к игре, которое делает бой более интересным и может нарушить некоторые повторения в стрельбе, являются навыки, которые вы можете разблокировать в обоих случаях. Джесс сколько Софи, Эти навыки могут увеличить вашу силу, выносливость и урон (для тех, кто предпочитает прямой бой) или вашу способность прятаться и избегать внимания врага (для игроков, которые являются фанатами стелс).

Вы можете попытаться быть хитрым, но имейте в виду, что стрельба всегда может быть отличным вариантом.Вы можете попытаться быть хитрым, но имейте в виду, что стрельба всегда может быть отличным вариантом.

Таким образом, например, если вы разблокируете способность, которая делает одну из сестер практически невидимой для врагов, вы можете избежать длительных последовательностей перестрелок (даже если скрытность очень ограничена в дизайне уровней). К сожалению, в том, чтобы быть подлым, Вольфенштейн Янгблад продолжает предлагать ту же механическую особенность серии: вы можете медленно ходить и убивать врага сзади.

Кроме того, большинство врагов настаивают на использовании пуленепробиваемых шлемов, что подрывает любую стратегию убийства своих противников, невидимую. Если вы попытаетесь застрелить этих солдат, и вы не сможете убить их одним ударом, они где-нибудь спрячутся и предупредят ваших товарищей по команде. В эти моменты очевидно, что Вольфенштейн Янгблад кажется, заставляет игрока стрелять с головой в действие, стреляя со всех сторон.

Мудро выбирайте свои начальные навыки и те, которые вы хотите улучшить на протяжении всей игры.Мудро выбирайте свои начальные навыки и те, которые вы хотите улучшить на протяжении всей игры.

Однако в начале игры, когда вы выбираете начальные способности вашего персонажа, вы можете выбрать способность невидимости, что делает вас практически невидимым для любого врага. Даже в течение ограниченного времени, используя этот плащ в стиле Гарри Поттера, вы можете пропустить любой бой. Такое ощущение, что Вольфенштейн Янгблад Вы не можете решить, какой опыт вы хотите предоставить игроку: прямое действие или скрытый бой. На всякий случай всегда будьте в поисках ваших нацистских патронов и пули!

Много выстрелов и несколько сюрпризов в Wolfenstein Youngblood

Хотя в центре внимания Вольфенштейн Янгблад Находясь в режиме совместной игры между друзьями, не стреляйте прямо в первые миссии, которые появляются на вашем главном экране. Если вы хотите встретиться с самыми могущественными врагами, которые встречаются на вашем пути, настоятельно рекомендуется выбрать миссии сестер, которые являются частью основной кампании игры, поскольку они открывают более мощное и интересное оружие (хотя многие из них устройства уже известны поклонникам франшизы).

Будь то в одиночном или кооперативном режиме, бой остается таким же веселым и захватывающим, как и всегда.Будь то в одиночном или кооперативном режиме, бой остается таким же веселым и захватывающим, как и всегда.

Также важно отметить, что в игре вы можете выбрать одиночный режим игры. Искусственный интеллект ее сестры не такой неуклюжий, как можно представить в игре, которая предлагает иногда довольно неистовый бой. ИИ поможет вам в трудные времена, и вы также можете попросить ее помочь вам воскресить вас, когда вас застрелят в середине боя. Однако не ожидайте, что вражеские ИИ сосредоточатся только на вашем мате, так как ваши противники будут охотиться на вас обоих одинаково в игре.

Стрельба Вольфенштейн Янгблад Это твердое и очень удовлетворительное. Если вам нравится опыт, в котором действие доминирует большую часть времени, игра, безусловно, не разочарует, и вы будете чувствовать себя сильнее с каждым нацистом, которого вы уничтожаете. Жаль, что эта доза действия верхом на лошади часто затруднена, потому что вы просто не знаете, как выполнить определенную команду. Большая часть важной информации, которую вы должны знать, например, наклонитесь, чтобы отклонить выстрелы, или быстро вернитесь на свою базу, если вам нужно внести какие-либо изменения конфигурации или на вашем оборудовании, зарезервирована для экрана загрузки.

Много раз вам придется выяснять для себя (или с помощью вашего друга), как победить своих врагов.Много раз вам придется выяснять для себя (или с помощью вашего друга), как победить своих врагов.

Это правда, что многие игроки ненавидят учебные уровни или даже окна, которые все время появляются во время игры, но приостановка проверки подсказки или инструкции может быть сделана только в одиночном режиме, так как в кооперативном режиме это означает, что игра остается на месте. бежать и стать легкой целью для ваших врагов.

Пожалуй, единственное, что жалобы не вписываются в Вольфенштейн Янгблад быть в вашем кооперативном режиме. Опыт этого игрового режима отличается высоким качеством, и у меня практически не было проблем, связанных с задержками, сбоями соединения, загрузкой уровней и врагами. Если вы звоните своему другу, чтобы взорвать и уничтожить некоторых нацистов (или даже случайного игрока), будьте готовы к часам немецкого веселья, действий, выстрелов, крови и проклятий ваших противников.

Даже с недостатками, убийство нацистов остается забавным, как обычноДаже с недостатками, убийство нацистов остается забавным, как обычно

Даже не сумев принести новшеств и сюрпризов в сериал, Вольфенштейн Янгблад Это, тем не менее, веселая игра. Если вы не возражаете против шумных повествований, повторяющихся уровней или смущающих шуток, вы все равно сможете насладиться сплошным боем, предлагаемым игрой, а также качеством и полировкой, которые мы всегда можем найти в названиях, которые объединяют таланты игры. Bethesda с MachineGames,

Вольфенштейн Янгблад (PS4)

7.5 / 10

резюме

Wolfenstein Youngblood привносит в франшизу некоторые новаторские механизмы и делает бой таким же захватывающим и веселым, как и всегда. В то время как повторение сценариев и врагов становится утомительным, поскольку следуют столкновения, адреналиновый прилив убийства злых нацистов вместе с другим товарищем с разнообразным арсеналом оружия будет развлекать вас в течение нескольких часов.

Pros

  • Сложные и захватывающие бои;
  • Добавление элементов RPG во франшизу;
  • Хорошая кооперативная система и достойный ИИ для сольных игр

Cons

  • Отсутствие разнообразия в некоторых побочных миссиях и мероприятиях;
  • Немного интерактивности и харизмы двух сестер.

Table of Contents