Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

ZTE Watch Live запущен в Китае по цене всего от 229 юаней

Помимо его smartphones и других телекоммуникационных устройств, ZTE также известна своими умными часами. Эта китайская компания недавно представила в Китае свой новый ZTE Watch Live по цене всего 229 юаней.

Эти удобные в кармане умные часы оснащены множеством функций, включая 21-дневное время автономной работы, мониторинг сердечного ритма в течение всего дня, 12 спортивных режимов и степень защиты IP68.

Особенности и характеристики

Умные часы ZTE Watch Live оснащены 1,3-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем квадратной формы с разрешением 240 x 240 пикселей. Пользователи также могут настроить внешний вид дисплея, меняя разные циферблаты.

Умные часы представляют собой пыленепроницаемое и водостойкое устройство со степенью защиты IP68 и оснащены ремешком из силикагеля. Что касается времени автономной работы, умные часы могут работать от 14 до 21 дня подряд без подзарядки, а также поддерживают зарядку с помощью магнитного провода.

Как и большинство других умных часов, ZTE Watch Live также поддерживает круглосуточный мониторинг сердечного ритма, отслеживание насыщения крови кислородом и отслеживание сна. В дополнение к этому умные часы также могут отслеживать 12 видов спортивных занятий, таких как ходьба, бег, прыжки в воду, катание на лыжах, плавание, езда на велосипеде и т. д.

Кроме того, пользователи также могут проверять уведомления, такие как входящие вызовы, напоминания, сообщения и т. д., в режиме реального времени после подключения к смартфону через Bluetooth 4.2. Он также поддерживает другие функции, такие как прогноз погоды, удаленную камеру и управление музыкой; найди мой телефон и напоминание о сидячем положении.

Цена и наличие

ZTE Watch Live в настоящее время доступен в Китае по цене всего 229 юаней (приблизительно 2576,94 индийских рупий). Предварительное бронирование умных часов уже началось, а поставки начнутся с 3 декабря. Компания пока не объявила о его доступности за пределами Китая. Но мы надеемся, что это будет скоро.