Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Фонд Ола сотрудничает с GiveIndia, чтобы предоставить бесплатные концентраторы O2 через свое приложение

В понедельник Ola Foundation, благотворительное подразделение агрегатора такси Ola, объявило о своем партнерстве с GiveIndia по бесплатному предоставлению потребителям кислородных концентраторов через приложение Ola.

В рамках инициативы Олы O2ForIndia услуга начнет развертываться в Бангалоре начиная с этой недели. Компания сообщила, что из первоначального набора из 500 кислородных концентраторов Ола и GiveIndia планируют в ближайшие недели расширить его по всей стране до 10 000 концентраторов.

«Мы должны объединиться и помочь нашим сообществам в эти беспрецедентные времена. Благодаря инициативе O2ForIndia в партнерстве с GiveIndia мы предоставим бесплатный и легкий доступ к концентраторам кислорода тем, кто в них нуждается. Мы надеемся, что эта инициатива принесет столь необходимую поддержку в эти очень трудные времена и поможет облегчить боль и тревогу среди пострадавших». сказал Бхавиш Аггарвал, председатель и генеральный директор группы Ola, в своем заявлении.

Чтобы воспользоваться концентратором кислорода, потребителям придется войти в приложение Ola и предоставить несколько основных данных. После отправки запрос будет подтвержден, и Ола доставит концентратор к порогу потребителя на одной из своих кабин со специально обученным водителем.

Как только пациенту станет лучше и ему больше не понадобится концентратор, Ола заберет устройство и вернет его в GiveIndia для поставки следующему пациенту. Компания заявила, что весь этот опыт будет беспрепятственным, а концентратор кислорода, а также доставка и самовывоз будут совершенно бесплатными для потребителей.

«Мы рады сотрудничать с Олой в эти трудные времена. В рамках этой инициативы мы предоставим кислородные концентраторы тем, кто выздоравливает или изолируется дома, прямо у их порога. Мы надеемся, что более легкий доступ к кислороду облегчит страдания многих пациентов», — сказал в своем заявлении Атул Сатиджа, генеральный директор и основатель 2.0 в GiveIndia.