Топ 15 лучших игр FPS (Android / iPhone) 2019

Ты любишь стрелять? Если да, то вы должны исследовать эти лучшие FPS игры для Android / iPhone 2019 и пойти на бесконечную стрельбу, и в них вам определенно понравится каждый битва смертельного боя. Вот эти лучшие FPS игры для Android / iPhone 2019.

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

1. Sniper: FPS – бесплатные стрелялки Android

Лучшие игры FPS для Android

Эта игра является лучшей FPS-игрой для Android 2019 и была разработана Fun-играми бесплатно, и это лучшая бесплатная 3D-стрелялка FPS. С этой игрой вы получите возможность сражаться как онлайн, так и офлайн, и вы можете стрелять в киллера и сохранить день. В этой игре ваша единственная цель – прицеливаться и стрелять, и вам нужно вести глобальную войну с преступностью, и вы получите шанс стать лучшим стрелком. Эта игра предоставит вам ультра-реалистичную 3D-графику, и вы получите крутые анимации в этой игре. В этой игре вы получите сотни захватывающих миссий и получите шанс получить доступ к тоннам огнестрельного оружия и смертельного оружия. Это самая захватывающая игра, и вы получите простое и интуитивно понятное управление. Эта игра заставит вас забыть о глупых играх со стрельбой, и здесь, в этой игре, вы должны гоняться со временем и взрывать вертолеты в американских городах. Вам нужно спасать жертв и убивать только правильную цель, спрятанную в толпе. Скачайте эту удивительную игру FPS и покажите свой талант.

2. Modern Combat 5: киберспорт FPS Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это еще одна лучшая FPS-игра для Android / iPhone 2019, разработанная Gameloft SE, и еще одна удивительная многопользовательская серия FPS, которая поднимает планку для экшен-шутеров. В этой игре вам нужно выйти на поле битвы и ответить на звонок заголовком, который поднимает планку для шутеров от первого лица, и эта игра имеет потрясающую графику. Здесь, в этой игре, вы получите доступ к мощному оружию, и эта игра полна интенсивных многопользовательских онлайн-действий. В этой игре вам нужно создать отряд из 9 классов, и вы можете добавить своих друзей для командной игры, а затем в этой игре вы получите шанс проверить свои навыки в динамичной войне против онлайн-соперников со всего мира. Вы также получите возможность работать в одиночку, как в этой игре, вам также разрешено вступать в эту захватывающую одиночную кампанию, когда вы пробиваетесь через одну тяжелую ситуацию за другой, чтобы спасти мир. Вы получите возможность персонализировать и повысить уровень любого из 9 классов в режимах одиночной и командной игры, а также найти подходящий стиль игры. Вы также получите шанс активировать навыки определенного класса, зарабатывая и тратя очки навыков.

3. Cover Fire: элитный шутер – стрелялки Android

Лучшие игры FPS для Android

Это игра от Genera Games, и в этой игре вы можете получить свое оружие и вести войну. Это лучшая стрелялка, и в этой игре вам нужно привести свою команду к войне с террористами из тетракорпа. Вы также можете играть в эту игру в автономном режиме против зомби в битве зомби, и вам нужно расстрелять и убить каждого зомби и позаботиться о том, чтобы вы не оставили зомби живым. В этой игре ваше выживание имеет решающее значение. В этой игре вы получите новый опыт 3D FPS-шутера, и вы сможете присоединиться к сопротивлению и командовать, как профессиональный снайпер. Чтобы выжить на линии фронта, нужно действовать. Вы должны стрелять в специальных операциях, и вы можете выжить в этой удивительной оффлайн игре. Эта игра имеет современные элементы управления, которые принесут вам веселый и захватывающий бой, и вам нужно стрелять, чтобы убить и выпустить ярость этой войны. Вы получите зов долга, чтобы спасти людей. Эта игра имеет HD-графику и разрушаемое поле битвы, и вам нужно стрелять по железной дороге, и вы получите миссию по стрельбе на вертолетах, и вы получите миссии по управлению дронами, поиску преступников, заложников и т.д.

4. Modern Strike Online: PRO FPS Android

Лучшие игры FPS для Android

Ограниченные возможности интерактивных игр Azur – еще одна замечательная игра в жанре FPS для вашего Android-устройства. Это конкурентоспособная онлайн-игра в жанре FPS, которая поставляется с 3D-графикой. В этой игре вы получите 8 боевых режимов для командных и одиночных матчей. Это специальные матчи, в которых вам разрешено создавать свои собственные правила, и в этой игре вы получите 14 карт, на которых вы сможете попробовать различные тактики, и у вас будет шанс найти слабые места врага. В этой игре вы получите 70 видов оружия, которые включают в себя оружие, пистолеты, пистолеты Томми, снайперы, дробовики, ракеты, гранаты и бронежилеты. Его игра обладает красивой графикой и интуитивно понятным управлением.

5. Критические операции Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это еще одна замечательная игра в жанре FPS, и это 3D мобильная многопользовательская игра в жанре FPS, в которой вы получите захватывающий опыт действия и вам нужны тактические навыки и быстрые рефлексы, чтобы добиться успеха. Эта игра включает в себя соревновательные бои с помощью красиво созданных карт, и вы получите сложные игровые режимы. В этой игре две команды будут сражаться друг с другом, и вы можете устанавливать свои правила в этой игре. Играй как хочешь.

6. Fatal Raid – № 1 Мобильный FPS iPhone

Лучшие FPS игры для iPhone

Это одна из лучших игр FPS для iPhone 2019, и в этой игре вам необходимо пройти курс обучения новобранцев, который даст вам множество наград и преимуществ. В этой игре вы получите огромный выбор оружия и вам нужно сражаться с эпическими врагами.

7. Ясное Видение 3 iPhone

Лучшие FPS игры для iPhone

С этой игрой вы получите полностью персонализированное оружие и анимированные сцены. Эта игра предоставит вам захватывающую сюжетную линию, и вы получите анимацию крови и крови. В этой игре ваша цель – цель и огонь. Загрузите эту удивительную игру FPS.

8. Блиц Бригада iPhone

Лучшие FPS игры для iPhone

С этой игрой вы получите возможность сражаться как онлайн, так и офлайн, и вы можете стрелять в киллера и сохранить день. В этой игре ваша единственная цель – прицеливаться и стрелять, и вам нужно вести глобальную войну с преступностью, и вы получите шанс стать лучшим стрелком.

9. Dead Trigger 2 Zombie Shooter Android/iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это лучшая стрелялка, и в этой игре вам нужно привести свою команду к войне с зомби в битве зомби, и вам нужно стрелять и убивать каждого зомби и заботиться о том, чтобы вы не оставили живого зомби. Скачать эту удивительную игру FPS сейчас и получайте удовольствие!

10. Kill Shot Bravo: Снайперская игра Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

В этой игре вам нужно вооружиться снайперским оружием, пулеметами, автоматами и новейшим военным снаряжением, чтобы выполнить боевую задачу глубоко на вражеской территории. Эта игра имеет красивую графику и интуитивно понятное управление. Имей это сейчас!

11. Guns of Boom – PvP-игра онлайн Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это игра от Game Insight, и это командный PvP-экшн с очень простым управлением. Загрузите эту игру сейчас и будьте готовы к битве. Эта игра имеет простое и интуитивно понятное управление и яркую графику. С помощью этой игры вы можете наслаждаться командным развлечением в многочисленных игровых режимах и на картах.

12. Герои мировой войны: WW2 Shooter Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это игра от Azur Interactive Games limited, и это конкурентная онлайн игра-шутер с FPS, которая поставляется с 3D-графикой. Эта удивительная игра FPS перенесет вас на Вторую мировую войну, где вы сможете использовать военную технику для ведения войн. В этой игре вы получите 7 легендарных мировых войн2, а в этой игре вы получите 4 типа боевых машин. С помощью этого приложения вы получите 5 игровых режимов и режим костюма, в котором вы можете использовать свои собственные правила. В этой игре вы получите 57 видов оружия, которые включают в себя пистолеты, пистолеты, пистолеты Tommy, снайперы, дробовики, ракеты, гранаты и бронежилеты. Эта игра имеет красивую графику и интуитивно понятное управление.

13. Игра Sniper Fury: FPS Gun – лучшая стрелялка Android

Лучшие игры FPS для Android

Это игра от Gameloft SE, и это еще одна удивительная многопользовательская серия FPS, которая поднимает планку для экшен-шутеров. В этой игре вам нужно выйти на поле битвы и ответить на звонок заголовком, который поднимает планку для шутеров от первого лица, и эта игра имеет потрясающую графику. Здесь, в этой игре, вы получите доступ к мощному оружию, и эта игра полна интенсивных многопользовательских онлайн-действий

14. Bullet Force – онлайн FPS от Blayze Games LLC Android/ iPhone

Лучшие FPS игры для Android / iPhone

Это множество шутеров от первого лица с реалистичными картами и множеством персонализаций. В этой игре вы получите более 20 видов оружия, 30 видов камуфляжа и несколько видов оптики, лазерные прицелы и насадки на ствол. В этой игре вы можете создавать свои собственные правила и играть так, как вам нравится.

15. Gun gun: стрельба из игры Android

Лучшие игры FPS для Android

Это игра от студии Shooter, и это самая захватывающая стрелялка. В этой игре вы получите множество шутеров и эпическое оружие. Вы получите шанс обновить свое оружие и играть в нем в одиночном или командном режиме. Загрузите эту игру сейчас!

Заключение

Так что это лучшие FPS игры для Android / iPhone 2019 и идут на бесконечную стрельбу, и в них вам определенно понравится каждый битва смертельного боя. Пожалуйста, поделитесь, поделитесь и прокомментируйте, какая игра FPS вам нравится больше всего! Спасибо

• Топ 15 лучших игр FPS (Android / iPhone) 2019 – 23 августа 2019 г.
  • Все о экзамене Cisco 300-135 и вариантах подготовки к нему – 23 августа 2019 г.
  • Топ 15 лучших игр без WiFi (Android / iPhone) 2019 – 22 августа 2019 г.