Alder's Blood, викторианская игра ужасов, указывает на Xbox One

Кровь ольхи, драгоценная викторианская игра ужасовуказывает на Xbox 1. Alder's Blood – это не игра на выживание, а игра в скрытность и тактические пошаговые бои, расположенная в ужасающей классической вселенной. Игру удалось финансировать на Kickstarter, и среди консолей запуска – Xbox One. Хотя, в принципе, игра выйдет не раньше первого квартала 2020 года. Shockwork Games – студия, состоящая всего из шести человек, которые Это за Кровью Алдера. Это будет его первая консольная игра, потому что на сегодняшний день они разработали только мобильные игры.

«Присоединяйся к своей группе охотников на миссии, чтобы убить твоего Бога. Используйте методы скрытности, чтобы преодолеть волны монстров, проявления дряхлости вашего бога. Управляйте своими ресурсами, рискуйте с вашими коллегами и исследуйте останки мира, в поисках того, что необходимо для выживания человечества », мы можем прочитать на его странице Kickstarter.

Главными угрозами Крови Ольги будут монстры и Бог этого метавселенной. Монстров будет привлекать наш запах, который мы можем использовать в свою пользу, чтобы настроить их. Присутствие Бога всегда будет ощутимым, изменяя все по своему вкусу, вызывая врагов из тьмы. Мы можем оборудовать в общей сложности семь различных видов оружия, каждое из которых имеет характеристики урона, сопротивления или выносливости.

Тем временем охотники могут поселиться в лагерях и вернуть себе жизнь или создать оружие. Кроме того, мы можем назначать миссии нашим партнерам. И мы не будем одиноки, потому что герцог, бывший великий охотник, поведет нас в нашем приключении. Конечно, кровь Ольги, опять викторианская игра ужасоввыглядит великолепно, и мы с нетерпением ждем этого на Xbox One.